하노이 포드모텔~~강추~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 포드모텔~~강추~~

루프리텔캄77 7 1481
원래 하노이 트래벌 호스텔 갔었는데 방이 없다고 하더라고요 ㅠㅠㅠ 아침이라 그런 것일 수도 있는데..ㅜㅜ 여러군데 다니면서 발품 팔다가 인터넷에 누가 올린거보고 포드 모텔 왔는데 6달러에 도미토리 에어콘 항시 틀어져 있고  공동화장실 샤워실인데 따뜻한 물 콸콸 나옵니다. 락커도 진짜 크고 이불 상태도 좋고 수건 제공하고 샴푸랑 바디워시도 있어요 칫솔도 주고 진짜 가난한 여행자에게 너무 좋습니다. 오늘 배낭여행 첫날인데 스타트 너무 좋아서~~진짜 너무 좋아서 추천합니당 동쑤언시장이랑도 가깝고요!!
7 Comments
딸기파이 2017.07.16 17:57  
좋은정보 감사합니다
곰팅22 2017.07.24 13:50  
좋은 정보 감사합니다~
쩐유우 2017.07.29 02:08  
저도 하노이 갔었을 때 포드에서 3박 묵었어요! 전체적으로 깔끔하고 직원들도 친절해서 좋았어용! 하지만 2층은 오르락 내리락 하기 너무 힘든 침대 구조였고, 화장실은 깔끔한 편이였지만 한 층에 10베드임에도 불구하고 샤워실 2개, 화장실 2개여서 사람 많은 시간에는 기다림이 있었어용, 그리고 4층까지 케리어 들고 올라가는건 리얼 헬 ㅋㅋㅋ 하지만 1박 5000원 정도 하는 돈에 위치나 숙소 컨디션 생각하면 다시 하노이 가도 쓸거같아용!
잊었니 2017.08.01 13:55  
좋은 정보 감사합니다. 그런데 미리 예약하고 가셨나요? 아님 현지에서 하셨나요?
필숨05 2017.08.24 09:29  
좋은 정보 감사합니다. 예약은 어떻게 하셨는지? 전화로 하셨나요?
손언년 2017.09.07 16:04  
좋은 정보 감사드려요~~
pbrnb 2018.06.03 01:49  
말씀하신 두 개의 숙소 구글맵에 영문으로 어떻게 치면 나올까요? ^^;;
제목