[태라태9] 퐁살리- 라오스 하늘아래 첫동네-아름답네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[태라태9] 퐁살리- 라오스 하늘아래 첫동네-아름답네요

치앙마이피터팬 4 1065

2016.9.4일

라오스에서 하늘아래

첫동네라는 퐁살리의 아름다운

하루를 보여드립니다

이곳은 도시자체가

워낙정상부에 위치해

조망대도 따로없이 그냥 도로

보기좋은곳에서구경하면 되네요.

힘들게 이곳까지왔지만

보람은 있네요

그래도 태국의 푸치파와

굳이비교하면 푸치파가

아름답고 장관이더라구요

푸치파는 정상에서 사방을 보지만

이곳은 한족면만 보게되거든요.

그래도 이곳은 또 도시가 같이

어우려있다는 장점도있구요.

그리고 제가 음악대장팬이라

도저히 중간에 노래를 끊고싶지않아

다른편보다 조금기네요.

이틀밤자구 가는날 한번더 볼려했더니

비가와서 못보고 다음행선지

무앙크아로 갑니다

갈때도 이틀거리네요.

****동영상은 불로그로 연결합니다.

http://blog.naver.com/15444074/220807136221 

4 Comments
헬로다령 2016.09.22 10:22  
일정이 길다면 저도 유명 관광지 말고도 오지마을에도 가고싶네요 ~
치앙마이피터팬 2016.09.25 16:40  
시간만허락되면 비용은 많이 안들더라구요
어링완자 2016.09.29 14:46  
시간이 문제네요. 구석구석 돌아보고 싶은데 4박5일로는 유명 관광지 밖에 못보겠네요ㅜ
만삼님 2016.10.07 20:35  
바이크는 125??
어디서  얼마로 빌려서 가신거에요?
제목