루앙프라방, 깨끗한 숙소 소개합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방, 깨끗한 숙소 소개합니다

조화나라 8 6079

[2010년]

루앙프라방 좋은 숙소를 소개합니다.

봉파찬(영어로 fullmoon이란 뜻)게스트하우스입니다.

주인 아저씨 정말 착합니다. 커피는 마음대로 마셔도되고요.

무엇보다 너무 깨끗합니다. MBC에서 촬영나온 사람들도 이곳에서 묵더군요.

루앙프라방에 가시게되면 이곳에서 묵어보세요.

교통은 조금 불편합니다. 아래 명함 사진있습니다

아래사진 안보이시면 요밑을 클릭하세요

16039D424FDD3486205BA1

1278EC424FDD348C2D1C1F

117D8D424FDD3492259491

177A8D424FDD3498284E39

1876D4424FDD349F2D7152

167738424FDD34A22FBC56

184EAD504FDE787814EDE6

184D8B504FDE787915238C
8 Comments
바람여행2 2012.06.18 11:47  
기왕이면  숙박요금정보도 알려주세요
조화나라 2012.06.18 13:41  
15만kip 주었네요. 2010년 10월에....
마음의소리old 2012.06.18 16:30  
왓위순은 시내 중심가에 있으며 교통은 그다지 불편하지 않고 조마베이커리에서 걸어서 약 10분이면 도착할 수 있습니다.

조마베이커리에서 푸씨 호텔로 간 후 사거리에서 우회전하여 달라마켓(중국시장)을 끼고 좌회전 한 후 길이 끝나는 지점까지 가면 주유소와 왓위순(위순 사원)이 나오는 데, 주유소 못 미처 우측으로 보시면 약도에 나온 골목이 보입니다.

게스트하우스의 이름은 봉파찬이 아니고 라오스 발음으로 "왕빠짠"이고

숙박 요금은

비수기 가격으로

1박에 더블룸, 싱글룸 같은 가격으로 15만깁입니다.

깨끗하고 좋은 게스트하우스입니다.
게스트하우스의 진가는 가격은 물론
편안함과 서비스의 질에서 결정 되어 져야합니다.

이 게스트하우스를 추천 하신 분은 이 곳에 머무르는 동안

편안하셨던 것 같습니다.

이처럼 좋은 추천의 글을 남기신 것으로 보아서요.

ㅎㅎ

이 글을 보시는 모든 여행자 분들도
이 게스트하우스에 머무르는 동안

님의 마음과 같은 마음이기를 기대해 봅니다.

ㅎㅎ

이 게스트하우스의 전화번호는 020-5557-0055이고 다른 전화는 팩스에 연결되어 통화가
되지 않습니다.
성엄 2012.09.14 20:51  
마음의 소리old ID가
루앙프라방의 조마 베이커리 근처 푸시호텔 옆 BC 게스트 하우스(분 찰런) 사장님 것 같은 데
마음이 참 아름다운 거로 사료됩니다.
동종 업체를 운영하시면서 타업소 칭찬하고 소개하시는 글 이번이 제가 라오스 정보 사냥하면서 몇번째입니다.
10월 중순경 루앙프라방에 가면 뵙겠지요.
객지에서 건강하시고 번창하시길 빕니다.
수이양 2012.06.22 16:06  
저만 사진이 안뜨나요
마음의소리old 2012.06.26 02:38  
전에 떴었는데, 사진이 안뜨네요 ㅎㅎ
토나왕 2012.07.03 17:49  
링크가심 사진보이네요 ^^
tina0114 2012.10.01 10:34  
제목