진에어 라오스 직항 운항

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

진에어 라오스 직항 운항

배한성 8 5985

출처 : 항공마일리지 적립부터 활용까지 카페(http://cafe.daum.net/airmile)

저비용항공사(LCC) 진에어는 이달 28일부터 인천-비엔티안(라오스) 노선에서 국내 항공사 최초로 정기편을 띄운다고 14일 밝혔다.0

진에어는 이 노선에 183석 규모의 B737-800 기종을 투입해 수,토요일 등 주 2회 일정으로 운행할 예정이다. 인천에서 오후 6시에 출발해 비엔티안에 저녁 9시40분(현지시간)에 도착하고 비엔티안에서 밤 11시에 출발하면 인천에는 다음날 아침 5시30분에 닿는다.

운임은 15일 단기 체류 운임 기준 왕복 42만원이고 특가제도인 슈퍼세이브 운임을 이용하면 왕복 최저 19만9000원에도 이용할 수 있다.

비엔티안은 라오스의 수도로 주변의 루앙프라방, 방비엥과 함께 불교 사원 등 관광지로 유명하다. 루앙프라방은 약 600년간 도시 전체가 박물관이라고 할 만큼 문화의 원형이 잘 보존돼 1995년 세계문화유산으로 지정됐다
8 Comments
포맨 2012.03.16 12:36  
하나라도 늘면 좋은 일인데...
타이 이싼,북부도 연계하기좋구요...
그런데...
우리나라 항공사들은 LCC가 아닌듯 합니다.
숲세이브는 항상 나는 적용 안되더군요...-_-
아떠 2012.03.16 17:25  
저도 포맨님 말씀에 동감...

프로모션에 좀 더 관심을 기울여야 할듯
물우에비친달 2012.03.16 18:39  
완전 반가운 소식이군요!!
R♥해운대 2012.03.19 04:30  
수퍼세이브 요금제를 적용하니 199000원에 택스포함 총 358800 원이네요.
아무튼 참 반가운 소식입니다~
gkrnfp 2012.03.19 09:42  
수퍼세이브 요금제가 무언지 알려주세요!
R♥해운대 2012.03.20 06:28  
각 항공사마다 내어놓는 프로모션이어요.  시기 잘 타면때맞춰 이용할 수있고, 저는 티켓 맞춰 무대포로 지르Go 떠나Go 타입이라^^,,
현석 2012.03.19 14:10  
라오스를 편하게 갈수있겠네요...

근데 15일이라....
내일오후 2012.03.20 11:55  
방심했어요 ㅠㅠ 마감마감마감이네요. ㅠㅠ
제목