라오항공, 부산-비엔티안 직항 전세기 운항 시작

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오항공, 부산-비엔티안 직항 전세기 운항 시작

푸짜깐 5 4113

경상도권 여행자 및 교민들에겐 희소식입니다.

7월25일, 내일 부터 10월 24일까지 비엔티안-부산 직항 전세기가 취항합니다.

매주 화, 목, 토 스케쥴이며 시간대는 아래와 같습니다.

VTE (00:15) - PUS(06:50)

PUS(07:50) - VTE(11:05)

시간대도 큰 무리없는 것 같구요. 무엇보다 가격이 가장 궁금한데요?

이코노미 성인 기준 텍스 포함 1인 598불로 책정되었네요..

이만하면 가격 메리트도 있는 듯 합니다.

전세기라 아쉽지만, 이 기간 라오스 방문 희망자들에겐 좋은소식이 아닐수가 없습니다.   

5 Comments
맨도롱 2015.07.24 11:57  
대구사람인데 와...진심 인천왕복권 취소하고싶어요...와ㅠㅠ
......
탄허 2015.07.24 13:55  
좋은 정보 감사합니다.
한빈아빠 2015.07.24 17:48  
좋은 소식입니다.
오전에 이 글 보고 라오항공 한국지사에 전화로 확인해 보니,
전세기가 아니고 정기편으로 운항허가를 받았다고 합니다.
성,비수기에 따라 운항편수는 조정되겠지만요.

아무튼 저를 포함하여 남부지방에 계시는 분들에겐 좋은 소식 이네요!
박수~~~~~~~~~~~~~
나나주니 2015.07.25 23:03  
오!!! 반갑습니다. 저도 대구에서 인천은 힘들어서 왠만하면 부산 알아보거든요^^
거기다 특가 행사까지 있다면 좋겠다 욕심도 나네요^^
LAOAIR 2015.11.09 18:35  
오랜만에 들어와서 봤더니 이런 글이 있네요. 부산 라오항공의 운항편은 올해 7월부터 전세기가 아니랍니다. 즉, 7월 말부터 계속 부산에서 쭉 운항을 할 예정이며, 이 항공편은 라오항공 한국지사에서 직접 진행을 하는 정규 항공편입니다.
근처의 여행객 분들이 편안히 라오스 여행을 하셨으면 좋겠어요~
제목