교민들도 아는 사람이 많지 않은 A급 마사지집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

교민들도 아는 사람이 많지 않은 A급 마사지집

나는 마사지를 좋아해서 한달에 반 이상 마사지를 받는다.

그런데 아이러니하게도 한국에서는 한번도 마사지샾을 가본 적이 없다.

그 이유는 첫째 시간당 칠팔만원이란 금액이 너무 부담이 갔다.

두번째는 오리지널 마사지샾이 아니고 여자들이 몸을 파는

마사지를 빙자한 가리지날이 많기 때문이다.

그런데 라오스에서는 일반적으로 7500원 정도면 마사지를 받을 수 있다.

게다가 타이, 라오스가 마사지의 종주국이 아닌가.

그러나 마사지샾 역시 같은 가격에도 시설이나 테크닉이 천차만별이다.

재수 없으면 애인과 연신 라인을 주고받으며 쓰담쓰담 해주는

황당한 마사지사를 만날 수도 있다.

그런데 이 마사지샾은 시설이나 테크닉면에서 A급다운 면모를 과시한다.

게다가 샤워실까지 있어 오일마사지가 끝난 후 샤워를 할 수도 있다.

뿐만 아니라 마사지가 끝나면 차와 과일까지 내온다.

그럼 엄청 비싸냐... 일반 허접한 마사지샾보다 단돈 2500원 비싸다.

나는 매일 이 마사지샾이 있음을 감사하고 있다.

가격은 단돈 10달러.

2725C74655AE601431F8C8

272F384155AE60410EB0ED

26243D3E55AE60B4292259

22472A3E55AE60B90FB542

2719AE3E55AE60BF2F3776

2113E93E55AE60C6329B4D

234BC23E55AE60CC0D8BE4

275A294055AE6148110AFD

2657064055AE614C147EB8

2659624055AE615212077F

2466924055AE615709D96C

2260944055AE615C0DD6B8

2346984055AE61611F4FA7

위치는 비엔티엔 돈빠마이 '마니 스파'

.......................................................................................................................................................................................................

추신 - 선착순 2명 긴급프로모션 : 자세한 내용은 카페 클릭 후 프로모션 읽어보기

..............................................................................................................................

꽃몽 소개 : 여행가이드 / 트래블 리더 / 민박집과 포차 운영

보헤미안 / 노마드 / 몽상가 / 자연주의자 / 에코 투어리즘 추종자

블러그 : 꽃몽의 리얼라오스 체험기 *꽃보다 꿈*

다음카페 : 리얼라오스

카톡 문의 : kwj1734

12 Comments
깜따이 2015.07.22 03:12  
참파스파(오일한시간20불)보다 저렴하고
좋아 보여요! 마니스파 기역
할케요!^^
꽃몽 2015.07.22 11:53  
마사지 받을 때는 한시간 반 이상 받는게 유리해요.
발 닦아주고 옷 갈아입고 어쩌고 저쩌고 한 20분 까먹으니까
깜따이 2015.07.22 14:03  
저는 항상초시계 앺을 활용해서
거의 다 순수한 마사지만  60분 체워요!
오키드1030 2015.07.22 18:02  
ㅋㅋㅋ여기 왠만한 교민들은 다 아는 가게에요 ㅋㅋㅋ 제목수정하셔야 할듯요...
한국 사람들 겁나 많아서, 발길끊은분도 계시는데요...
꽃몽 2015.07.22 20:32  
아무래도 좋은 샾이니 그렇겠죠.
내 주위엔 모르는 사람도 종종 있더라고요.
뭐 주된 목적은 태사랑 동지들한테 알려주는 것이니까 그냥 안 고칠래요.
깡술이 2017.05.07 15:22  
마사지 검색하다 지나가는 사람 입니다만은...오키드1030은 얼마나 사셨길래 아는척 오지시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 정보글 감사하기만 하구만 본인이 뭔데 글 작성자도 아니면서 수정하라마라? 비아냥거리는 뽄새하고는 ㅋㅋㅋ 이런 부류 인간들이 젤시름 ㅉㅉ

원글님 마사지정보 감사합니다ㅎ
꾸릉쓰 2015.07.23 01:32  
어디있는거래요?비엔?
깜따이 2015.07.23 15:24  
미안마 대사관 근처인데 여행자거리에서
꽤 멀어요!
랄루 2015.07.26 18:18  
오 대박저렴...!!!
무나 2015.07.29 17:29  
여기 지역이 어디에요??비엔티엔이에요?
냐훙 2015.08.26 22:18  
기회되면 꼭 가볼께요 ㅎ
스온 2017.12.08 17:00  
와 진짜 저렴하내요 ㅎㅎㅎ
꼭 가보고 싶습니다 !!!!!!! 생각만 해도 시원해요 ㅋㅋ
제목