하노이 nexy 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 nexy 추천

플라카 21 1600
하노이 구시가 nexy호스텔 추천요 비수기라그런지 7불에 조식포함,  조식이 가짓수많다는 메이드빌보단 낫네요 시리얼 우유 주스 토스토 등...일단 타 호스텔비교하여 큰 장점이 수면에 지장없을정도로 조용합니다 단 몇불차이지만 5불짜리 호스텔중 정말 동료 투숙객들을 배려하지않는 매너제로인 무개념백패커스들이 상주하다시피하는 타 호스텔과 비교하여...도미토리베드마다 프라이버시커튼이있어 좋아요...침구관리나 위생면에서도 아직까진 문제없어보이구요 그동안 하노이에서 머문 8불이하 도미토리중 젤 낫슴다
21 Comments
새삶 2017.12.06 23:49  
미리 예약해야 할까요? 아니면 호텔스닷컴 같은 앱에도 있을까요?
플라카 2017.12.07 00:15  
방마다 다르긴헌데 부킹닷컴에서 예약했어요 첫날은...7층인데 제 방은 8베드에 2명만 있네요 저 포함.... 비수기인지라....
rotlatla 2017.12.07 11:56  
12월에 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다. 12월 중순도 비수기에 포함되겠죠??
플라카 2017.12.07 12:07  
부킹닷컴 요금이 성/비수기인지 말해줄검다 여기 Vincent라는 영어이름의 벳남매니져의 여자친구가 한국인이라 각별히 한국인챙겨주네요
SsamMike 2017.12.08 12:26  
1월 중순에 혼자 하노이도착 예정인데 정보 감사합니다.
플라카 2017.12.27 21:41  
^^*
우헤헤33 2017.12.08 16:03  
좋은 정보 감사해요
플라카 2017.12.27 21:55  
네 Von Voyage~
digick 2017.12.13 15:49  
저도 NEXY 다녀왔는데 진짜 만족했어요!!! 3층 여성도미토리에 묵었는데, 방 안은 조용했으나 첫날 2층 미니게임바에서 게임하던 사람들이 엄청 시끄럽게 놀아서 그건 단점이었어요.
플라카 2017.12.27 21:38  
3층입구대로변쪽방에 묵었던 투숙객들의 공통적인 불만사항이더군요 부킹닷컴후기에 3층은 피하라고 쓴글이 많더라구요
규기기 2017.12.14 21:35  
좋은 정보 감사합니다
플라카 2017.12.27 21:42  
^^
자유여행촙 2017.12.16 20:22  
도미토리 몇명방인거죠? 한국인들은 많이있었나요?
플라카 2017.12.27 21:35  
8인실요 같은8인실이라도 넓고 좁은방이있어요 가격이2달러정도차이가 나요 한국인배낭객 몇명있더라구요 503호방이 젤루 크고 좋았어요
아폭기대사 2017.12.25 18:02  
저도 하루 자게 되었는데, 참고하겠습니다!
지금 찾아보니까 상당히 쾌적해 보였습니다 ㅎㅎ 감사합니다
플라카 2017.12.27 21:39  
네 좋은 여행하세요 넥시가 위치가 참 조아요
오머시따 2017.12.28 20:37  
여행 계획 짜면서 숙소 알아보고 있었는데 좋은 정보 정말 감사합니다
플라카 2017.12.31 20:48  
부킹닷컴리뷰에 조식불평이 자주 있는 편인데 시리얼 우유 토스트 버터 과일몇조각 쥬스 커피 이게 전부인데...8불짜리 호스텔에서 조식불평하는 노랑머리들이있는걸 보믄...뜨악;;;하긴하지만 그래야 조금더 신경을 쓸테니까요...암튼 제가 경험한 환키엠지역 6개호스텔중에선 기대수준에 가장 근접한 괜찬은 숙소였음다
엔리께 2018.01.26 00:39  
맞아요.
제가 베트남 몇 군데 다녀보니 그 가격에 그정도 조식 나오는 곳 없더군요.
넥시가 그나마 제일 잘 나옵디다. ㅎ
그거에 불만가지는 애들이라니...
wls610 2018.01.04 23:53  
좋은 정보 감사합니다! 여행다닐 때 호스텔 구할 때 참고해야 겠네요
안녕방콕아 2018.06.11 12:30  
이번 혼자가는데
좋은 숙소정보네요
고마워요~
제목