베트남 환전에 관해서!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 환전에 관해서!

울산유곡동 7 1582
(ex)베트남 공항 환전소에서 100불 환전합니다.시내 금,은방 환전소와 과연 얼마 차이나나요. .
2-3%차이나면 쌀국수 한그릇값, 그러다 환전못해 생고생, 야간은 호텔에서 급손실,베트남도 카드사용이 보편적이고,여행사 신투어 달러가 이득이고,호텔도 달러가 이득인데,(물론,환차익있음)....
금은방,차이가 얼마인가요?
100달러와,10달러의 차이는 얼마인가요?
7 Comments
세인트신 2017.11.12 00:27  
11월11일 다낭 금은방에서 100불 2,270,000동에 환전했어요~
쿠알라룸푸 2018.01.04 21:36  
금은방 위치가 어디쯤일까요 알려주실수 있을까요?
세인트신 2018.01.04 23:54  
한시장 옆에 코너부터 몇집 붙어 있습니다
구글지도 첨부합니다 https://goo.gl/maps/o1oM95Bpq4S2
pq아일랜드 2017.11.27 12:33  
무조건 100불로 가져가셔서 큰도시 금은방에서 바꾸세요
20.50불은 적게 쳐줍니다.  그리고 소도시일수록 바꾸기도 어렵고 적게 쳐줍니다.
100불 2.260.000  50불 2.200.000
시골 미니호텔 2.160.000  제 경험입니다
hikmr 2018.01.01 23:40  
금은방 은행하고 별차이 없어요 많은금액환전할때(3000불정도)유리하죠.소액인경우(200-300)동커이에있는 사설환전소가 더많이줘요(허가난업소) 글구안전해요
떠나자촐랑 2017.12.18 08:19  
금은방이 답이군요
이기자자자 2017.12.28 00:57  
하노이에도 금은방이 있나요?
50불 2개보다 백불한장이 더 좋나요??
제목