데탐 근처 괜찮은 건전 마사지 집 소개해드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

데탐 근처 괜찮은 건전 마사지 집 소개해드립니다.

농총각 9 1572

Rocky Spa 구글 맵에서 찾으면 곧장 나오구요.

Dramatic Red Lotus 바로 북쪽에 있습니다.

90분에 400,000 동 팁 포함입니다. ( 팁 포함이 맘에 들더라구요. )

특징은 완전 건전 마사지구요.

샤워 가능하구요. 

건전 마사지지만. 어리고 예쁜 친구들 위주로 마사지사들이 있네요. 

9 Comments
한갱규 2017.09.14 13:32  
오 감사합니다~~ 좋은정보네영
빠뚬타니29 2017.09.15 04:48  
좋은정보 감사합니다~ 이발소와 함께 여기도 들러봐야겠네요
cree1p 2017.09.16 11:06  
추석 연휴에 호치민길 예정인데 좋은정보 감사합니다..
신혜별 2017.09.16 15:48  
비싸네요 90분에 600밧, 2만원이라니
영워니 2017.09.16 19:44  
좋은 정보 감사합니다.
정음 2017.10.03 19:23  
요즘 137이 한국인 버프에 마인드가 떨어졌다는 말들이 많은데 좋은 곳 소개 감사합니다.
pq아일랜드 2017.11.28 12:36  
요즘 호치민에서 한국인 버프의 위력이 예전같지 않은거 같네요~~ ㅠ
리통키 2018.01.25 12:48  
다른데 2시간에 만원인데 심지어 건전인데..
감히과인에게무엄하다 2018.05.29 00:45  
감사합니다... 참고하겠읍니다...
제목