다낭게스트하우스!!! 다낭. 게스트. 하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭게스트하우스!!! 다낭. 게스트. 하우스

55leelaa 18 1603

다낭게스트하우스입니다~

진짜로 가볼만한 장소는 어딘지!! 몇 시에 가야 가장 이쁜 사진을 찍을 수 있을지!!

매니저가 꿀팁을 알려드려요~ (한국인이니까 걱정 ㄴㄴ해요) ㅋㅋㅋㅋㅋ

여행정보, 차량렌트, 오토바이 렌트!!!, 공항 픽업!, 택시비 바가지 ㅠ 피하는 꿀팁, 마사지 예약, 투어 예약 등 다양한 서비스를 제공하고 있습니다!!!

맛있는 한식 (숙박하시는 손님 특별 할인!!!), 혼자 여행 오신 자유여행객 걱정 ㄴㄴ(매니저가 같이 놀아드려요 하하)

http://cafe.naver.com/danangoood 

카페 링크입니다! 

궁금하면 들어온나!ㅋㅋㅋㅋ 아님 말구요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
부00엉 2017.07.03 01:02  
안그래도 며칠 전 다른분 여행기에서 다낭게하에 세탁기 사용할 수 있다고 해서 여기는 무조건 가야지하고 구글 지도에 저장해뒀습니다.  여행가면 빨래가 제일 번거로운데, 하루이틀이면 그냥 대충 지퍼백에 넣어서 오겠지만 땀으로 범벅인 옷을 빨래할 수 있는게 저같은 땀쟁이한테는 선물입니다. ^^
설원위보더 2017.07.03 15:01  
친구가 다낭으로 2주후에 여행가는데 말해줘야겠네요
동북아프린스 2017.07.04 10:23  
해외 게스트 하우스면 한국인도 많으려나요?
아야우유 2017.07.04 14:25  
다낭여행 안더웠나요?? 요즘 너무 습해서 거기도 너무 거울거 같은데
55leelaa 2017.07.04 19:56  
한인게스트하우스입니닷!~^^ 세탁기도 있구요! 청소 아주머니가 아침마다 빨래해드려여~
쩐유우 2017.07.05 15:52  
우와 감사합니다! 참고하겠습니당 ㅎㅎ
딸기파이 2017.07.08 13:44  
다낭 게하라니 ㅎㅎ감사합니다 참고하겠습니다
55leelaa 2017.07.08 15:33  
넹~~~ 와서 여행 꿀팁 알아가세요~ 제가 친절히 알려드릴겁니다!!!
호이안을 가든, 바나힐을 가든, ㅠㅠ 택시비로 호갱되지 맙시다 흑, 저희가 택시랑 다 불러드려여~
fury 2017.07.09 02:47  
여기 가는게 호갱 되는 지름길 아닌가요?
안좋은 댓글 올라오면 글 삭제 하고 ㅋ
숙박비도 비싸고... 오토바이 렌탈도 비싸고..
조식은 한식인가요?
호이안 바나힐 택시비는 어떻게 되는지요?
55leelaa 2017.07.09 12:21  
그렇게 생각하시면 어쩔수없네요 ㅠㅠ... 한 가지만 말씀드리자면 ㅠ 숙박하신 여자 손님 한 분은 개인적으로 호이안 갔다 오셨는데 ㅠ 저희가 택시잡아드리는 것보다 2배나 돈을 많이 냈더라구요 ㅠㅠ 저희는 베트남 직원이 직접 택시기사에게 전화해서 택시를 부르기 때문에 호갱이 될 일은 없구요. 다 비싸다고 말하시면 ㅠ 흑 어쩔수없네요~ 개개인이 느끼는게 다 다르니! 더 열심히해서 fury님도 만족시키는 게스트하우스가 되도록 하겠습니다!!!!
andadasea 2017.07.08 18:45  
세탁기 있는게 제일 마음에 드네요. 다낭에 가면 들리겠습니다!
댕얍이 2017.07.09 13:02  
게스트하우스 찾는중인데 좋은정보 감사합니다. 여행때 참고 하겠습니다~
박발발 2017.07.15 03:00  
저는 호치민으로 가고 친구는 다낭으로 가는데 팁감사합니다
니꾸루 2017.07.17 16:53  
우와 이뻐요~~ 감사드립니다1
55leelaa 2017.07.18 15:10  
ㅎㅎㅎ 오세요~ 후회안해여 ^^ 제가 있답니다....ㅋㅋㅋ :)
민태일 2017.07.19 09:52  
다낭에도 게스트하우스가...ㅎㅎㅎ
슈샴보이 2017.07.21 01:22  
9월말에 혼자 여행하게됫는대 정보도 얻고 동행하는분도 생기면 좋겟네요!
참고 하겟습니다
곰팅22 2017.07.24 13:53  
다낭이도 게스트하우스가 있네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~
제목