하노이 공항에서 시내까지....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 공항에서 시내까지....

이승준 2 3084
하노이 공항에 도착하시면 등지고 오른쪽으로 보시면 노란색 07번 버스가 있습니다. 2,500내시고(하노이 공항에서환전) 약 40분 정도가시면 14번으로 갈아타는 이정표가 있습니다. 14번 버스를 다시 2,500동에 타면 종점인 BOHO (호안끼엠 호수앞)이니까 걱정하지 마시고 마지막 정거장 이니까 안심하고 내리세요
그럼 호수를 등지고 슈퍼가 있습니다.
슈퍼로 들어가 그냥 앞문으로 나가세요
문을 통과하면 삼거리 무시하고 직진하세요
그럼 300미터정도가면 사거리인데 우측과 좌측이  항박(HANG BAC)로드입니다. 베낭족에게 유명하다고 하는데 별 볼거리는 없습니다.
전 여기 프린스 79호텔을 추천해 드리고 싶네요
전 도미토리 하루 2불에 잤는데 무척 덮습니다.
싱글,더불룸이 있으니까 알아보시고 맘에 안드시면 주위에 호텔 많으니까
그냥 나오셔도 되구요
전 김카페가 운영하는 호텔이니만큼 잠도 여기서 자고 투어도 여기서 했습니다.
2 Comments
이승준 2004.06.24 20:00  
  공항에서 2불에 가는 미니버스(12인승봉고차)가 있습니다. 그것 타셔도 되시구요
절대 택시(승용차)는 그 가격에 못가시니 그건 사기입니다. 나중에 도착시 많은 돈을 요구하니 반드시 버스나 미니밴을 추천합니다.
nam 2004.06.26 19:22  
  베트남에어라인 미니버스도 호안키엠에서 내려줘요. 가격은 2불정도.
제목