호치민 공항 몇가지 정보~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 공항 몇가지 정보~

jmhey311 7 6668
<호치민 공항>

▶ 엘리베이터 : 1층 입국장 나가서 오른쪽 끝으로 간후 다시 들어가면 엘리베이터와 에스컬레이터 있습니다.
  거기서 2층 올라가면 바로 도미노피자 앞입니다.

▶ 택시 : 1층보단 2층이 사람이 훨씬 적어서 택시타기 쉽습니다.  도미노피자앞 14번 기둥에  바로 비나선, 마일린 아저씨 있어요. 택시카드 필요없구요~

▶ 가방보관소 : 1층 오른쪽끝 엘리베이터 있는 곳에 가방보관소있습니다.  가격은 확인 못했네요.

▶ 공항~통일궁근처 란란호텔까지 택시비 14만동.(공항이용료 1만동포함)

<통일궁>
  입장료가 1만5천동이라고 알고 갔는데 올랐습니다. 3만동입니다.
7 Comments
사금파리 2013.01.13 00:20  
오후 5시즘 호치민에 도착 하는데 짐 찾고 하면 넉넉잡고 6시....완전 밤이 아니니 괜찮겠죠? 어째 인도 여행 할 때 보다 더 걱정이 돼요.
시골길 2013.01.16 02:44  
얼른 뛰어서 나가시면 152번 버스 타실수 있을 것 같은데요..ㅎㅎㅎ(4,000동의 기쁨.)
입국장에서 나오면 삐끼들 몰려드는데...앞 2시방향을 보시면 152번 정차/대기중입죠..ㅡ,.ㅡ
사금파리 2013.01.17 00:40  
항공사를 바꿔서 오전 10시전에 도착 할거 같아요.. 감사 합니다.
콘짜이디 2013.01.16 11:47  
호치민 그닥 위험한곳 아닙니다,,,비끼들만 잘 피하면,,택시타도 좋고,,버스타도 좋고요,,
버스는 8시 이후에는 운행이 끝나니깐,,참고 하시고요,,
사금파리 2013.01.17 00:42  
오토바이가 제일로 걱정이네요. 호치민에서 예쁜 카페 가서 커피 마시고...갤러리 구경하고 아...쌀국수도 먹어야 하네요. 감사 합니다.
여행가자여행 2013.01.26 18:10  
좋은정보 감사합니다!
molly 2013.07.14 02:26  
정보 감사합니다~
제목