신카페 메콩델타 1일 투어..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신카페 메콩델타 1일 투어..

ciel25 3 6865

베트남 물가가 나날이 오르는 것 같네요..
만원정도라고 해서 그러려니 예상을 하고 갔는데..
환율 0.063을 적용하면 1人 18900원(krw) 나오네요...

투어내용은 아시다시피 배타고 쇼핑코스 투어네요
(강요는 없습니다만...사라는거죠..
중간에 밥먹을때 음료는 페이한다는거 알고 계시고요
공짜다 좋아하시면 오산..^^...)

좀연세있으신분들이라면 좋아하실만도 한데..
젊은 사람들에게는 따분할수 있겠더라고요..
(코코넛캔디 만드는데 같은데는 왜 가는건지..)

내용으로 보면 사실 그냥 그렇습니다.
그런데 그런거 안하면 또 뭐할거냐? 하는 문제도 있습니다.
사이공 시내관광이야.. 하루면 끝나니까요..

가보면 별건 없고 안가면 섭하고 그렇다고 할까요?
^^;;

아뭏든 여행 하시는 분들..
영수증이나 티켓 잘챙겨 두세요.....

....

3 Comments
타노시미 2012.06.13 22:39  
제가 지난 4월에 메콩델타 1박 2일 투어를 했었는데, 첫날 미토까지는 당일투어팀과 같은 일정으로 진행하고, 미토에서 당일투어팀이 사이공(호치민)으로 떠날때 우리는 껀터로 이동했습니다.
둘째날 껀터에서의 수상시장 투어가 가장 기억에 남는데, 이왕 메콩델타 투어를 한다면 조금 더 시간을 내서 1박2일로 가는 것이 나을 것 같습니다...
ssam~ 2012.06.14 12:43  
저도 4월에 신카페 메콩델타 당일투어했답니다. 저도 그냥 그랬어요. 배만 실컷 탔네요. 1박 2일은 좀 나을지도 모르겠네요.
나르리~ 2012.07.25 14:29  
투어를 앞두고 있는데... 하지 말까 싶기도 하고... ㅜㅜ 근데 해보고 후회해야 되는 거 겠쬬??
제목