라오스 바베큐들

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 바베큐들

프리세계여행 4 1106

저는 바베큐를 좋아 합니다.

라오스 음식에는 바베큐도 있습니다. (태국과 동일 합니다.)

현지 음식을 못 먹는 분들에게 꼬치 바베큐를 권해 드립니다..

라오스 로컬 시장 바베큐 사진 들.. 

먼저.. 불고기 바베큐

다음.. 등갈비 바베큐, 쏘세지 튀김, 생선 바베큐

다음.. 닭다리 튀김, 등갈비 튀김.. (튀김도 있다는..)

다음.. 생선 바베큐

다음.. 통오리 바베큐

다음.. 돼지고기 와 통닭 바베큐.. 화로 위에서 바베큐가 돌고 있습니다.

마지막은.. 한 가정에서 통돼지 바베큐 만드는 것이 보여서 찍었습니다.. 

4 Comments
특별한삶 2018.02.27 19:57  
이런 사진보니까 여행가고 싶어지네요
귀소본능 2018.03.07 12:25  
생선구이맛이 궁금하내요. 거기에 시원한맥주한병이면
여행에 참맛을느낄수있곘죠 .
gpsWid1 2018.03.31 13:36  
이런 길거리 음식이 여행의 묘미죠! 꼬치에 맥주 한잔 하고 싶네요
2호선짱1234 2018.06.04 00:29  
꼬치들 맛이 궁금하네요.. 위생은 괜찮을까요.. 맛있어보이긴 하는데
제목