비엔티안 망고쉐이크

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 망고쉐이크

cafelao 3 1114

홈아이디알 앞에 노점이에요.

이집이 커피는 엄청 맛없어요.

과일 쉐이크는 괜찮아요.

망고쉐이크 10000낍인데 망고 금방 저렇게 깍아서 한개 다 넣고

연유좀 넣고 설탕시럽 좀 넣고 해주는데

연유는 넣지 말라 하면 안넣습니다.

과일들도 싱싱하고 괜찮은 집입니다.

한국분들도 제법 많이 오시는 집입니다.

옆으로 한국식당들이 있구요.

3 Comments
헬로다령 2016.09.24 20:20  
동남아 가면 망고를 달고살아야죠ㅋㅋ
cafelao 2016.10.07 14:55  
그럼요.
최소 하루에 한번은 먹어줘야죠...
뽀송맘 2017.04.10 16:30  
동남아에서 먹는 과일 쉐이크는 정말 최고인것같아요!!! 완전 푸짐한 과일양에... 그립네요ㅜㅜ
제목