푸힌분(탐꽁로 일대) 탐험대 1명 이상 모집합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸힌분(탐꽁로 일대) 탐험대 1명 이상 모집합니다.

탄허 2 1112
푸:산 힌:돌 분:석회.
한국어로 굳이 번역을 옮기면 푸힌분은 석회암산맥이란 뜻입니다. 
영어로는 Great Wall로 번역되었습니다. 

저는 대석림으로 이름하였습니다. 

두분이 16일 오전에 출발하시기로 예정되어 있습니다. 
한분 이상 모십니다. 

한분이 참가하시면 7-8월 특가로 120불로 모두가 그림같은 캄무완주의 푸힌분 일대를 즐기실 수가 있습니다. 
지금은 우기로 까둥질이 한창입니다. 
민물에서도 멸치를 만들고, 젓갈을 담금니다. 
비에 젖은 푸힌분도 예술입니다. 
산수화가 따로 없습니다. 
까쏭의 물빛은 여전히 에메랄드 그린빛입니다. 
황토와 비취천이 만나는 그 아름 다운 비경. 

꾸미기_크기변환_2014-08-07 06.45.42.jpg

사진은 8월 5-8일날 6인의 탐험대와 함께한 일정 중에 촬영한 사진입니다. 

Don't miss it! 

탄허: +856-20-9717-9293 (라오스 내에서 9717-9293)
카톡아이디: hezhao. 

2 Comments
이싸라 2014.08.10 14:23  
영어로 Great wall 이면, 영어 이름이 중국에 있는 만리장성하고 같군요.
탄허 2014.08.10 14:50  
하나는 인공, 하나는 자연이지요 ㅎ
제목