왕위앙에서 값싸고 젤 좋은 숙소...Saphaothong G.H

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

왕위앙에서 값싸고 젤 좋은 숙소...Saphaothong G.H

Tristan 0 4625
-SAPHAOTHONG GUEST HOUSE-

생긴지 한달 정도 되었다고 합니다. 제가 여행 했을때가 올 2월초였으니 이젠 많이 알려졌을지도 모르겠네요.
숙소는 더블 5$ 입니다. 하지만 깍아주세요...그래서 저희는 4$에 잤고여...
너무 조아 3일 동안 있었답니다.
주인 아줌마 넘 착하십니다. 사파오통이 주인 아줌마 이름입니다. 주인 아줌마 영어 잘 못하셔서 의사 소통 하기는 좀 힘들지만 그래도 손짓발짓 하다보면 금새 정이 들더군요...^^

왕위앙에 가시면 꼭 들러주세요. 하루 정도는 쉴만 합니다.
위치는 버스 정류장에서 썽태우 타고 약 5분정도...여행자 거리가 형성되어 있는 곳과는 걸어서 약 10분정도 소요됩니다.

연락처는 (856 23)511115~6  핸드폰은 020 5403896

그럼 즐거운 여행들 하세요...^^ 또 가고 싶다...앙 ^^;;
0 Comments
제목