루앙남타 추천 숙소 Darasavath Guesthouse!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙남타 추천 숙소 Darasavath Guesthouse!

tnx2ego 3 3688

루앙남타로 가시는분 별로 없으신거 알지만~

므앙씽가시거나 태국을 버스로 넘어가시는분들에겐 루앙남타 꼭 거쳐가야 할 곳이죠~

므앙씽으로 가는 버스터미널 바로 3분안 거리에 있구요.

50000킵에 방도 방갈로 형태로 이쁘고 모기장도 쳐져있어요.

주인장 아저씨 정말 친절해요 아침에 체크아웃 하고 나가는데

달러로 내면 안되냐고 하니까 그냥 5불만 받더라구요. 그것도 미안했는데

나가려구 하니까 잠깐만 기다리라고 하더니 남자친구랑 저 하나씩

물을 주더라구요 완전 감동!

그리고 라오스에서 가장 영어가 잘통하는 게스트하우스 주인장중 하나이기도 했어요.

여행하면서 말안통하면 정말 답답하고 불편했었는데;;

입구에는 레스토랑있고 음식도 아주 괜찮아요!

3 Comments
수이양 2008.02.21 03:28  
  시간상 루앙남타를 못들릴거 같은게 아쉬워요 ..들리게 된다면 묵어보고싶네요 ㅋ
방신기 2008.02.29 16:49  
  루앙남타 깨끗하고 깔끔하고 예쁜 도시죠 ㅎㅎ 저도 생각치 못하게 이틀 머물렀다는 ㅎㅎ
허공 2008.03.16 03:02  
  Darasavath Guesthouse! 이곳은 어떻게 찾아 가고 가격은, etc...많은 정보가 있음직 한데 달랑 이름,과 가격만....???  사진이라도 가능하면 함께...
제목