하노이 여행사추천.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 여행사추천.

morgoth 3 2726
저기 밑에 있는 백태현님께서 써준 곳으로 찾아가서...누구소개받고 왔다..라

하니 굉장히 싼값에 해주더군요...사무실 찾아가니..이것저것 먹을것도 주고...

3박4일 사파투어,1박2일하롱투어를 했는데...둘다 만족스러웠습니다..

제가 굉장히 까다로운 편인데..(세세한 것들에...)전부 좋았구요..같이 다녔던

한국친구도 맘에 들어했습니다.. 처음에는 신카폐에 가서 알아봤는데..

가격도 그렇고 투어에 식사비도 포함 안되어 있고...무엇보다...

그냥 가려고 하니...뒤에서 '그럼 얼마면 돼?'라고 말해서...전혀 믿음이

안가더라는....-_-;;;

여행사이름은 마르코폴로구요 항박133번지에 있습니다.

미스터죠를 찾으면 되구요...골든브리지에서 소개받고 왔다고 하면

다른 곳보다 4불정도 싸게 해줍니다..
3 Comments
띵크디프런트 2006.07.12 09:52  
  그럼 얼마에 다녀오셨나요?
이원진 2006.07.18 20:14  
  그제 여기이용했는데요...그저그랬어요;; 가격은 다른데 보다 1불 가량 싸구요 사람은 친절한데 하롱베이 자체가 볼게 전혀 없더군요-_-;; 1박 다녀오신분 방금 뵜는데 완전 후회하세요~ 저는 지금 하노이~ 땀꼭이 훨 좋아용~
끄롱빠오 2006.07.26 21:42  
  하롱베이는 태국 팡아만 라임스톤에 비하면 형편없습니다..그러나 보트에서 먹고 자는 매력은 팡아만에서 느낄수 없는 것입니다..땀꼭은 안가봤지만 보트에서 잘수가 없잖아요...하롱베이 보트 1박에 1인당 169달러 짜리도 있습니다...선상에서의 숙박은 매력 그자체입니다...별2개짜리 보트도 에어컨 켜고 화장실 딸려있고 배낭에겐 과분합니다
제목