절대!!!! 비추!!!!비코트래블

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

절대!!!! 비추!!!!비코트래블

웁스굽스 6 6556
인터넷을 잘 하지못하는 데 글올립니다.
베트남 여행계획하다 네이버에 베트남그리기 까페보면서 계획 잡았는데, 하노이에서
비코트래블 추천이 많아 예약했었어네요.
구정때는 문닫아서 예약 못하고 찾다가 예약햬는데 버스 작은의자에 안작가고
밥도 식은밥애 정말 불친절하네요.
나중에 얘기했더니 자기네는 책임없다네요.
한국사람 없구요.
정말 나뿐여행사 입니다.
정말 가지마세요.

6 Comments
CB걸면D져 2013.02.27 13:37  
한국인 쥔장이 여행사를 현지인에게 넘긴거 같네요... -,,-
gh0619 2013.02.28 00:59  
여기는 호치민 bar인데요
데탐에서 만난 여행자 네명모두
비코 험담하네요ᆞ
제 경험도 그렇구요

거기 친절하단글 검색하면 많이있던데ᆞ
그거보고 속고 여행망치고;;;

윗분 말씀대로 음침한 모습의 베트남 여자만 있어요 
투어 안사면 냉정 해진다네요

다는데서 21달라투어 27 달라 받구요
버스에서 함께한 여행자에게 확인 한겁니다
나중에 비코에 항의하니 그럴리없다며
나가 달라네요

여행자들과 정보 나누다 올려봅니다

비코트래블  비추입니다
gh0619 2013.02.28 01:06  
길게쓴게 날아갔어요
지금 호치민bar;;;제옆에 있는 여행자 4 명 모두
비코 비추임다
후진국  마인드  컴프레인 배째기 바가지
얘기 나눠보니 화나네요 
생글거리며 웃던 여자요
한국사람 잠시나갔다고 거짓말하고
세계로2 2013.03.07 18:43  
저는 하노이 호환캠에서 여행업을 하고 있는 한국사람입니다
하노이 여행상품은 상 중 하 이렇게 나누어져서 운영하고 있읍니다(가격이)
그런데 작은 여행사들은 가격싸움하다 보니 저가 상품을 판매하다보니
여러가지 문제가 생긴것 같읍니다
예를 들면
하롱베이1박2일
저가 $70~$90(
중가 $110~129(
고가 : $200~300(4성급~5성급)
하노이 호환캠에 있는 작은 여행사들은 직접 여행상품을 운영하지 못하고 위탁받아서 영업만 하는겁니다

* 직원들의 상담시 문제점은 문제인것 같읍니다 그렇치만 가격 대비 만족도는
  달르다고 생각합니다
세계로2 2013.03.07 18:50  
저희는 apt라는 여행사인데 베트남사람+스페인+일본인+프랑스+러시아+그리고 한국
이렇게 운영하고 있는 도매 여행사입니다
저희는 중가와 고가를 지행하고요 그리고 호환캠에 있는 작은 여행사들에도 여행상품을 공급하고 있읍니다 혹시 오해가 있으시면 이해해주세요
씅혁 2013.03.26 15:49  
전 무조건 한국인 없는 곳으로.. -_-
필핀에서 4개월 살면서 느낀점은 한인업체 관련은 상대도 하지말자라는 개념이 밖혔네요.. 한인업체 너무 비싸고 너무 불친절함.. 만약 저런 상황이였다면 전 바로 내려서 따져요. 돈 환불해달라고.. 비코라는 곳이 한인업체인지 한인 관련이 있는건지 정확히 모르지만 현지 여행사 좀만 돌아보세요.. 어딜가든 코스는 똑같습니다. 조인하는 방식이구요.. 예를 들어 10불 낸 사람도 있고 20불 낸 사람도 있고.. 발품 좀만 하시면 싸고 좋은데 하실수 있어요.. 근데 하롱베이 투어 저가가 70불이나 하나요? 많이 비싸네요.. 몇일 뒤면 하롱베이 가는데..
제목