방비엥 블루게스트하우스 최곱니다!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 블루게스트하우스 최곱니다!!

세상끝까지1 4 5760
아래 양땡님이 이미 최고의 찬사를 하셨기에 전 더이상 쓸말은 없네요~ㅋ
사장님, 사모님, 매니져 형님, 직원분들 모두 정말 친절은 말할것도 없고 인정 넘치시고
블루에 있는 시간들이 너무 즐거웠습니다.
블루에서 7박 8일을 지내고 지금 잠시 태국에 넘어와 있는데
다시 블루로 돌아가 여행의 마지막 남은 시간을 보낼 생각입니다.
라오스 방비엥을 계획중이시라면 강추합니다~!!^^
제가 찍은 사진 몇장 투척하겠습니다.

레스토랑 쇼파에 앉아 바라본 풍경들입니다.

음식들 정말 맛있습니다~^^

옆집 레스토랑 주인의 딸인데 너무 귀엽죠~^^

블루라군입니다. 2층 나무에서 다이빙할때의 쾌감은 정말 최곱니다~^^

마지막 유이폭포입니다. 폭포수 안으로 들어가면 너무 시원하고 나오기가 싫어집니다~ㅋ

전 이제 4일후에 다시 블루 게스트하우스로 돌아갑니다~^^

4 Comments
준h 2012.10.17 21:20  
안녕하세요!!글 잘봤습니다 저도오늘  방비엥 들어왓는데 유이폭포하고 블루라군 오토바이타고 가셨나요? 뚝뚝  타고가셨나요????
세상끝까지1 2012.10.17 22:05  
전 오토바이랑 블루에서 운영하시는 스타렉스 타고 갔었습니다~ 두군데 다 두번씩이나 갔었네요~ㅋㅋ
쭈우웅 2012.10.17 23:27  
칸 형님~~ 그립당....
2주전에 갔다왔는데 아직도 후유증이... 그만큼 최곱!!! 나두 다시 돌아고싶당...
오토바이타고 블루랑 유이폭포 가보세요... 가는 풍경이 주깁니다... 근데 유이 폭포가는 길은 좀 험해서.... 초보운전은조심조심해야 합니다
세상끝까지1 2012.10.18 11:26  
누구실까? 2주전에 다녀가셨으면 제가 뵌분일지도 모르겠네요~ㅋㅋ
제목