8월2일~8월7일 티웨이이신분들 or 8/7비엔->인천공항 티웨이신분들!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8월2일~8월7일 티웨이이신분들 or 8/7비엔->인천공항 티웨이신분들!

맨도롱 8 1676

6월 25일에 미리 예매를 한다고

8/2-8/2 항공권 \503,510-주고 결제를 했어요~

근데 어제 잔여좌석 얼마나 남았는지 확인하던 찰나에

같은 일정으로 조회해보니

8/7에 비엔->인천공항노선에 스마트운임으로 18만원이 떠있는거에요

그래서 총운임이 41만원으로 조회되는 겁니다.

전화해서 환불수수료 차감하고도 4만7천원 환불받았어요~

혹시나 저와 같은 일정이신분들 일부라도 환불 받으시길 바라요~

8 Comments
wonny7 2015.07.31 11:43  
8월1일 출발행이라 그런지 예약변경이 안되나보네요 저는 ㅠㅠ
맨도롱 2015.07.31 13:38  
저는 상담원연결통해서 바꿨어요!
운임변경만 한다고해서요~!
시골브루스 2015.07.31 14:34  
저희랑 같은 일정이시네요^^
누군진 몰라도 비행기에서 뵐수있을듯해요ㅎㅎ
나뚜르 2015.07.31 15:10  
저 원래 안 가려다 그거 떠서 조금 전에 예매했네요ㅎㅎㅎ

같은거 타겠네요ㅎㅎㅎㅎ
맨도롱 2015.07.31 22:50  
맞아요 성수기인데 저가격이면 진짜 저렴한거 같아요
시골브루스 2015.07.31 15:15  
8월 2일 출국해서 8월 3일 00시 55분에 도착하잖아요.
혹시 숙소는 예약하셨나요? 저희는 아직 숙소예약을 안해서 어떻게 할지 고민이거든요
맨도롱 2015.07.31 22:51  
저는 불안해서 다 예약했어요ㅠㅠ 아고다 통해서 골든라오호텔로 예약했어요!
눈밑에물파스 2015.08.04 23:24  
아.. 원래 저런가격이구나..
저는 8/9-8/14 가는데 왕복 총 33만원나오던데;; 티웨이요
제목