방비엥 숙소문의

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 숙소문의

된장이엄마 7 2691
다음주에 떠나는데 . . .
너무 띵가띵가 놀다 발등에 불이 떨어져 마음이 급해요.

아뿅뿅엔 금액이 특가라해도 비싸네요ㅜ
돈몬게스트하우스 현지에서 예약가능할까요?
우기라는 하지만 많은 여행자분들이 가시니 혹 방이 없을까봐서요.
블로그 후기 보니깐 1만6천원대 현지에서 예약 했다고 하시더라구요.
언어의 장벽때문에 한인 게스트 하우스에서 묵을까도 했는데
어디가도 한국분들 많다는 후기를봐서 ^^;;
돈몬게스트 아니더라도 뷰가 예쁘고 가격착한 숙소 추천 부탁드려요^^
7 Comments
적도 2015.07.30 08:17  
가격은 착하진 않지만 그랜드뷰 게스트하우스 뷰가 좋습니다. 강쪽 방이요.
된장이엄마 2015.07.31 19:42  
참고할께요~  댓글 감사해요^^
꾸릉쓰 2015.07.30 09:58  
방이없을듯....
된장이엄마 2015.07.31 19:44  
ㅠㅜ빰빰빠~
일단 첫날 숙소만 미리 예약하고 그 다음날엔 직접보고 결정 하려구요^^
jmj0903 2015.07.31 18:26  
태클은 아니고요 돈몬이 아니라 도몬입니다~
도몬 사장부인 좀 까칠한데 뷰는 좋더라고요 ㅎ
예약시간이 촉박하더라도 다시 트라이 해보세요
현지가서 구하시긴...
된장이엄마 2015.07.31 19:48  
아. . . 도몬^^;;
댓글 감사해요.
단기 2015.08.05 09:12  
현지 널린게 방인데.... 리버뷰쪽은 없을수도 있겠지만 숙소는 널렸어여..
제목