1)phitaylack villa

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

1)phitaylack villa

여행자 3 4 2910
팬룸1박7불입니다,,개인적으로 추천하고 싶은 곳입니다.

[image]라-빌라1.jpg[/image]

[image]라-빌라2.jpg[/image]

[image]라-빌라3.jpg[/image]

리셒션의 그녀(우)

[image]라-빌라4.jpg[/image]
4 Comments
vixay 2006.06.13 16:27  
  사진파일명이 한글로 돼 있어서 그런지 배꼽의 압박이...

요새 왕위앙에 여행객이 없어서, 말 잘하면 한 6$ 정도도 가능하지 싶네요. 3층 오른쪽 제일 끝방이 전망도 좋고, 분위기도 그럴싸하더군요.
JASON` 2006.06.13 17:34  
  이것도....
vixay 2006.06.15 00:34  
  -_-; 사진 뜬 걸 보니 위앙사완 GH가 아니고 루앙파방의 필라이락이네요... 리셉션의 그녀들은 모르겠지만. ^^; 음... 그리고 지금 생각해보니 비수기에다 팬룸이면 위앙사완은 3~4$ 정도가 아닐까 싶은데... 여행자 3님 필라이락을 설명하신듯 합니다.
여행자 3 2006.06.15 22:28  
  우왕사완은 팬룸 3.5불정도 합니다. 비수기니까요
이가격대에는 정말 쓸만한 곳입니다. 사진이 어디있을텐데,,^^
제목