지금 하노이는..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 하노이는..

EmLien 5 2532
이제 한국도 얼마 안 있음 휴가철이겠네요.
아마도 지금부터 많은 분들이 여행을 준비 하시겠지요? ^^

저도 이번 여름에는 달랏 이나 사파로 피서 가려고 합니다.
겨울 사파(비수기 지만)를 좋아 하시는 분들도 있지만, 저 역시 겨울 사파의 매력을 알 지만..
그래도 사파는 여름이 좋은 것 같아요.. 적당히 시원하고.. 적당히 덥고..

요즘 하노이는 조금(?) 더워 졌답니다. 사실 6월이 연중 최고 더울때 인데 올해는 별로네요..
아마도 많은 분들이 오실 8월이면 더위가 한풀 꺾일때 이지 않을까 싶네요.. 그래도 덥겠죠.. ㅎㅎ

요즘 날씨가 더워져서 그런지 거리에 오토바이도 더 많아 졌고요..
우리 여성들의 옷차림도.. 짧아지는 것 같네요..

참 하노이가 해가 갈 수록 달라지는게, 치마하고 반바지 입은 여성들이 많이 늘었답니다.
남부 사이공은 예전부터 그랬지만 하노이는 이상하게 바지를 선호하고 많이 입었거든요..

모.. 하노이도 바뀌어 가고 있다는 증거겠죠..

야심한 밤에 몇 자 적어 봅니다..

여러분 요즘 서울은 어떤가요?
소식좀 전해주세요~~오

엠리엔 드림
베트남 여행기 웹진 - http://emlien.com
5 Comments
sangsang 2006.06.12 22:51  
  허걱 그 날씨가 안더운거라구요?
저는 5월 30일~6월10일까지 다녀왔거든요...
너무너무 더웠는데...-.-

한국들어오는날부터 비오더니 그새 제 몸이 베트남에 적응되버렸는지... 한국 넘넘 추워요 *.*
오늘도 출근하는데 긴팔입은사람 저 혼자 더라구요...ㅋ

그리고 전 님이 남잔줄 알았다지요~ㅋㅋ
무텅이 2006.06.13 15:37  
  저두 오늘 월드컵 토고전보구 낼 사파로 갑니다 ㅋㅋ
더운 하노이를 떠나 시원한 곳으로 가려고 하니..
벌써부터 기분이 ㅋㅋㅋ
EmLien 2006.06.13 17:29  
  오늘 토고전 하지요? 대한민국 ~ 짝짝짝 짝짝!
EmLien 2006.06.13 17:35  
  제 작년 더위에 비하면 정말 안 더운거랍니다.. 제 작년에는 40도 까지 올라 갔답니다.. 체감 온도는 그 이상 이었지요..
고구마 2006.06.26 21:53  
  오...emlien 님은 현지 기후에 딱 적응 하신거 같아요. 전 9월 쯤에 베트남 방문했었는데요,
그때가 우기 였는지, 하노이 생각하면 방에서 창문 너머로  소낙비 우두둑 떨어지는거 멍~ 하니 보던 기억이 납니다.
제목