리멤버투어 추천!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

리멤버투어 추천!!!

초보클럽 12 6439
태사랑이 제게는 여행 선생님 입니다.

현재는 하노이에 있습니다.

항박거리에 호텔잡고 오늘이 3일차 입니다.

어제는 이슬비가 내려서 좀 추웠는데 오늘은 햇빛이 좋은 봄날씨 같습니다.

호안끼엠 호수가 내려다 보이는"ABALON" 까페에 앉아 글쓰고 있습니다

첨에 하노이 도착하니 많이 당황스러웠습니다.

수많은 오토바이와 좁은골목,안통하는 영어에 험상굳은 택시기사들!!!

항베거리에서 찾은 리멤버투어 사장님이 주신 커피한잔에 맘이 진정이 되더군요.

동남아 여행을 몇번 해봤지만 처음으로 한국인이 운영하는 여행사의 도움을 받았네요.

근데 이분(리멤버투어사장님)은  정말 친절하시네요.

호텔잡는데 도움주시고,뵐때마다 웃음가득한 미소로 반겨주시고!!!!

투어설명 차분히 잘 해주십니다.

없는 글 재주지만  리멤버투어 사장님께 고마운 마음 전하려고 올려봅니다.

태사랑 회원님들 하노이 여행시 꼭 방문해 보세요.
12 Comments
gh0619 2013.01.29 14:22  
지금 호치민 공항인데 하노이 가면 들러볼게요
정보 감솨
별이2 2013.01.29 18:48  
지난주 저희도 리멤버 이용했었습니다.
아주 친절한 한국인 여행사 입니다.
외국이라서 쉽지 않을텐데 정말 많은 정보와 도움 받았었습니다.

하롱베이 투어 선상숙박 A클라스 추천합니다.
배에서 맞는 아침 경험하기 힘든 추억입니다.

리멤버투어 번창하세요.
저희 가족 기억하시겠죠???
굵은팔 2013.01.30 16:41  
리멤버투어에서 좋은 추억을 만들어서 귀국하셨다고 하니 정말 부럽습니다.
전 솔직히 조금은 실망했는데 친절한건 둘째치고 너무 형식적이고 사무적인 태도의 직원들에게 실망했고요 가격또한 그때 그때 틀려지는 것 같더라고요
물론 4년전 호치민에서 이기때문에 하노이랑은 틀릴 수있다는 점 분명히 명시하고 넘어가겠습니다.
삼돌 2013.01.31 10:55  
사실 한인업소 이용안하는 사람중 한명인데, 하노이 리멤버투어는 좋은 소문이 더 많은 것 같네요. 이번 1월에 우리 친척도 하노이에 갔는데, 친절하더라고 이야기 하더군요. 저도 이번 4월 말경에 운남성-광시장족 자치구-베트남 북루로 해서 한번 계획중인데, 자의로 한인업소를 이용해 봐야 겠네요. 계속 좋은 소문이 나길 바라겠습니다. 최소한 내가 갈때까지만이라도...^^
별이2 2013.02.01 13:42  
하노이 리멤버투어는 정말 친절합니다.
손님 많겠구나 하는 생각이 절로 듭니다.
호치민 리멤버투어는 3곳 있는데,푸미흥지점은 조금 사무적이고(여기는 지나가다 보면  항상 손님이 있습니다)
다른 지점들은 괞챦은편 입니다.
Dolph 2013.02.03 16:03  
한번 이용해볼 기회가 있으면 좋겠군요
저는 다른곳 이용했었는데
많은분들이 추천하시니 다음번에는 ~
.
항베 몇번지 인가요 ?
하긴 ~ . 길이 짧으니 그냥 바로 찾아가도 되겠군요
콩콩1 2013.02.05 08:24  
항베거리가서 좌우로 살피시면 리멤버 투어 한글 간판이 눈에 잘 띕니다! 사장님이 미소지으며 친절하신건 맞습니다! ^^ 여행은 여기서 안해서 가격은 잘 모르겠구요!

반면에 건너편쪽 또 다른 한인 여행사 비코트래블은 이상하게 제눈에는 잘 안띄더군요! 잘 살펴봐야 보였어요! 비코트래블 한국사람 자주 없다길래 이번에 지나가면서 한번 들어가봤는데 베트남 여자분만 앉아 있더군요! 물론 항상 없는것은 아니겠지요! 작년 1월에 뭐 좀 물어보려고 아침 일찍 갔을 때는 한국사장님인듯 한 분이 계셨거든요!
5364 2013.02.06 17:31  
하노이는 4일간 고생만 많이 했던 기억뿐.
비코트래블 지난주에 들렀는데 한국사람 없슴
비코트래블은 제가 봐서는 티켓 살사람 안살사람 잘 구분하는듯.
저는 티켓 안사서 그런지 시큰둥,불친절. 재수없슴.
5364 2013.02.06 17:43  
리멤버투어 하노이지점은 방문하면 물하고 커피줌.
여기서도 티켓은 안샀지만 한국사장이 친절하게 대해줌.
지나고 나니 좀 미안함.
멋과여유 2013.02.18 11:42  
우리 일행은 비코트래블에서 하롱베이 투어와 라오스 비엔티엔행 버스 티켓을 구매했어요. 베트남 여직원은 굉장히 귀엽고 친절했는데,,, 한국인 사장이 없어서...필요한 정보를 얻지 못해 굉장히 아쉬웠어요. 그런데 비코  맞은편에 한국어로 '리멤버투어'라는 간판이 보였고 그곳 사장님이 밖에 나와 계셔서 대화를 나눴는데 정말 친절하시더라구요...우리에게 필요한 정보도 알려 주고 물도 서비스해주고...비코보다 먼저 눈에 드러왔더라면..하는 아쉬움이 있었어요. 하노이에 가시면 Hang Be 거리에 있는 리멤버투어 이용하세요!!!
행보칸여행자 2013.02.23 22:20  
리멤버 투어!
비코트래블 바로 맞은편 위치..
정말 친절하신 한국인 사장님 상주하고 계십니다.
뒤늦게 발견하여 그 곳에서 투어를 못했음에도 불구하고 인터넷검색하여 프린트까지 해서 정보를 제공해 주신 친절에 진심으로 감동받았읍니다.
가서 정보도 얻으시고 든든한 동포의 정도 느껴보세요.*^.~*
웁스굽스 2013.02.24 00:03  
비코트레블 가지마세요
책임감없고 한국사람업습니다.

저도 리멤버투어는 추천입니다.
저도 리멤버투어에서 커피얻어마시고 설명 많이 들었네요.
외국에서 장사할라면 리멤버투어 사장님 같으면 될겁니다.
제목