숙소 정보 ㅎ-하노이

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

숙소 정보 ㅎ-하노이

흰고기 7 6430

2월달에  베트남 15일간 놀았던 사람이구요

거리서도 자보고 6불부터 혼자서  더블침대  3개까지 혼자서 써본사람입니다..

하노이 가시면  여러 이름 비스무리한데 많고  또  

책소개(론리플래닛은 정말-_-""잠깐만 읽어봐얄듯)

해서  간  호탤은  생각 보다  싸지도..  좋지도 않더라구요..

하노이 어메이징 호텔   ->:   여기  참 깨끗하고 좋더라구요

대만 여행객과 친해져서  같이 가게되었는데..

16불에(  몇일더묵고  한국가서 소개한다고 하면  할인 더해줍니다)

싱글룸(조식포함)  호탤매니저도  예쁘고  친절합니다.

매니저중  중국어 학과 나와서  아주 싹싹한  아가씨하고 쑈부보면..  더 좋을듯 ㅎ

하노이  골목 자체가 똑같아서 헷갈리기 일쑤지만..

호텔앞에...  파란 크리스마스 등  이  밤에는  보여서  찾기 용이할듯 ㅎ

명함이 어디있었는데....  -_-""

암튼... 제가   호치민서~무이네~나짱~호이안~훼~하노이~하롱베이  투어중

가장  맘에 들고  저렴한 가격에  기분 좋은 호텔이었네요 ㅎ

식당이  옥상에 있어서   전망도 볼수 있음 ㅎ

즐거운 여행 되시길~^^

7 Comments
자유여인 2010.05.19 16:46  
명함찿아서 오려주심 고맙겠습니다.
뽀송다람쥐 2010.05.25 11:02  
예 정확한 위치나 사진같은것도 부타귿려요 ^^ 8월 여행 예정입니다~
환장한홍철 2010.05.31 15:10  
하노이    오페라 호텔 8달러에 더블룸 10달러에 더블배드입니다만...

8달러에 더블배드 쓰고 있습니다.

에어컨 있구요.
거기 직원들 아주 싹싹 합니다.
그리고 그 외에도 좋은곳 많습니다.

베트남 하노이 같은 경우는 숙소를 알고 찾는것보다 그냥 몰르고 가서
찾는게 더 좋습니다.
다 가격이 거기서 거기 입니다만 ..
흥정하기 나름이지요.

음.. 아마 아일랜드 있는 호수쪽 주변 숙소가 저렴합니다.
도미토리 1달러 짜리도 있습니다.
두엉짱 2010.06.03 03:33  
오페라 호텔 약도좀 상세하게 알려주시면 고맙겠습니다.^^
10달라짜리 더불베드 에어컨 나온다면 실내에 화장실도 있나요?
정보좀 자세하게 쏘세요...
자유여인 2010.06.19 14:29  
하노이에 묵었습니다.
10달러에 에어컨 화장실 간단한 아침도 주네요...
사파,박하 여행마치고 내일 다시 MANLI MEMORY호텔입니다.
(04)3923-3350 이네요 숙소 깨끗하네요. 남편과두사람입니다.
두엉짱 2010.06.27 22:28  
7월에 하노이, 하롱베이 가려고 합니다.
좋은 숙소 알려주셔서 고맙습니다.
숙소가 좋으면 그냥 한 10일간 머무면서 이곳저곳 기웃기웃 급하지 않게
베트남 구경좀 하려고 합니다.

좋은곳은 즐기고 나쁜곳은 빨리 탈출을 뭐 이렇게 그냥 베트남을 즐기려 하는데,
베트남에 대해서 좋은 정보들 있으면 많이들 좀 오려 주세요...^^
4SLuna 2010.07.11 00:23  
호텔정보 감사해요~
제목