12월~1월 루앙프라방비엔티엔 국내선 초특가표 득템

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월~1월 루앙프라방<>비엔티엔 국내선 초특가표 득템

bellalee1025 3 1222

라오스 여행을 준비하면서 시간절약을 위해

국내선을 한번 이용해야겠다는 생각이 들었어요!

아무리 체력이 좋아도

10시간씩 총 20시간 이상을 왕복으로 이동하기는

시간상에도 체력적으로라도

무리라고 판단.

-----------------------------------------------------------------

일단, 라오항공 홈페이지에서는 12월 말의 표가 대부분 $103.55이었어요

요새 환율로 하면 124,000원 정도 되겠네요~

두번째로, 제가 주로 이용하는 카약을 저어봤을 때는 최저가가 112,900원이에요

아....내일투어에서 예약해야되는 것인가 ....

고민하던 찰나에!!!!

지푸라기 잡는 심정으로 ㅜㅜ

네이버에서 라오스 국내선을 검색해보기로 합니다

오잉?

47,000원???!!

47,000원이라니!!!!

냉큼 들어가서

체크체크!!ㅋ

왠열~!!

제가 가는 일정 중에도 운 좋게 하루 루앙프라방에서

비엔티엔 오는 일정이 있더라구요!!!

저 일행은 총 3명이었는데

카카오톡으로 Ticketlao 친추해서 문의 하니

3명 표 다 된다고 ㅋㅋㅋ

라오스 국내선 초특가 득템했어용!!!!

라오스 준비 중이시고

일정 맞으신 분들은 얼른 득템들 하시고~~~

정규편 일정도 라오항공 홈페이지보다 저렴하니까

티켓라오 이용하면 좋을 것 같아요

3 Comments
달이꾸는꿈 2016.12.13 15:55  
좋은 정보 감사합니다~ 저도 이번에 갈 때 이용해서 싼 값에 국내선 이용해야겠어요~
명품인연 2016.12.13 22:39  
좋은정보 갑사합니다. 저도 둘러봤는데 다른것보다 저렴하네요..
냉면진주 2018.02.06 17:23  
좋은 정보 너무 감사합니다. 저도 가격이 부담되어서 엄청 걱정했는데 좋은 정보였습니다
제목