9월 25, 26, 27 푸힌분(탐꽁로, Great Wall) 탐험대 모집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

9월 25, 26, 27 푸힌분(탐꽁로, Great Wall) 탐험대 모집

탄허 3 1230

현재 두분의 여성이 참가 신청을 해주셨습니다. 

쉬엄 쉬엄 갔다가 

쉬엄 쉬엄 올 생각입니다. 

두 분 귀국일이 28일로 여유가 있어서  

락사오까지 드라이브를 시켜드릴 수도 있습니다. 

마음들이 맞으면 

돌아오는 길에

물소뿔산(푸카오쿠와이) 왕짜오에서 자고 

28일 오전에 돌아올 수도 있지요. 

폭포와 풍란을 보기 위한 가벼운 트렉킹을 하고서...

돌아와서는 쎙달라에서 

사우나, 수영, 마사지로 여독을 풀고...

많은 분의 참여로 

제 마음이 풀어져 

아낌없이 주는 나무가 되게 하시길... 

3 Comments
짤짤 2014.08.28 00:17  
그때쯤이면 저도 참여할 수도 있을 것 같은디...
두 분의 여성 때문은 절대 아닙니다. ㅋㅋ
마감 걸린 일이 실타래 풀리듯 술술 풀리면 탄허님을 알현할 수 있는 영광이 제게도...
탄허 2014.08.28 12:42  
두분의 여성에 대한 어떤 정보도 없습니다. 전 개인들의 신상에 대해 묻지 않습니다. 너무 과분한 말씀이고요. 저도 짤짤님에게 부복하게 되길 바라며 님의 하해와 같은 은총으로 평신할 영광을 주시기 바랍니다. ^*
레토이즈 2014.08.28 18:09  
우엉 아쉽네요 27일에 라오스들어가는지라ㅠ
제목