big tree cafe

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

big tree cafe

big tree 8 3689

안녕하세요 태사랑 회원님..

어느덧 빅트리가 1년이 되었습니다. 저는 출산을 건강히 하고 다시 저의 생활터전(루앙프라방)으로 돌아왔습니다.

여행중 혹 도움이 필요하시거나 한국음식?(라면, 김밥, 김치찌게)이 그리우시면 한번 들러주세요.. 한국음식은 많지는 않지만 제가 워낙 한국말 하는게 그리울 것 같아서요..

모두들 여행 건강히 잘하시구요..

참고로 저희는 일요일은 쉬고 있습니다.

그리고 영업시간은 오전 9시부터입니다.

8 Comments
배살 2008.10.02 13:20  
  안녕하세요 순산을 축하드립니다
올4월에 갔든(약과 밴드) 기억하시죠 50대2명에 여자1명
라오스가 그립습니다 제 주위에 가는분있으면 들리라고 부탁할께요 한국아준마 화이팅
바람여행2 2008.10.02 13:59  
  12월에 갑니다  커피  마시러 들리겠습니다
깔깔마녀 2008.10.03 00:40  
  순산 축하드립니다.
그곳의 정갈하고 맛난 음식과 분위기가 그리워지네요.
또 찾아뵐 수 있기를...^^
다가지슈 2008.10.03 12:57  
  지난번 설날  때 떡국 잘 먹었습니다.
그 때 동행했던 모든 사람들이 지금도 빅트리 이야기를 하며, 다시 갈 궁리를 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ
가족 모두 건강하시구요....
가슴에담기 2008.10.03 18:49  
  저도 12월에 갑니다...크리스마스날쯤~~~
big tree 2008.10.09 01:46  
  회원님들 너무 감사드립니다.
동남아프로젝트 2008.10.10 00:16  
  ^^ 여기서 보니 또 더 반갑네요~ 한창 정보수집중^^;; 곧 갑니다요~ (두환)
태린 2008.10.13 14:09  
  쪽지 잘 받았습니다...

다시 돌아가셔서 저역시 기쁘네요

루앙프라방에서 한국인들의 아지트같은 곳이

되었으면 좋겠습니다..

물론 돈도 많이 버세요 ^^
제목