라오스 한인쉼터 주소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 한인쉼터 주소

Hahahahaha 8 4071

안녕하세요~ 라오스 여행을 가서 정말 좋은 추억만든 학생입니다. 

마지막날에 한인쉼터를 안갔더라면  힘들었을꺼 같은데 한인쉼터를 찾아 짐도 맡기고 아메리카노도먹고 와이파이도하고 자전거도 탔어요! 이 모든게 무료였구요 ㅎㅎ 구미시장님 감사합니다~! 

저희가 자전거 타고 나가야했는데 둘다 길치라서 걱정을 많이했었는데 다행히 친절히 알려주셔서 길을 잃지않고 재밌게 여행했네요 

늦었지만 감사합니다!

여행에있어서 새로운사람들도 만났고 비행기타기전에 맥주도 같이 마시고 정말 즐거웠어요! 

여자둘이서 갔는데 기억하실지 모르겠네요 라면두고간 여자들입니다! 저희 정말 즐겁고 좋은추억남겼습니다 같다오니 꿈같네요..

마지막으로 라오스 비엔티안 여행하시는분들 꼭 한인쉼터 들르세요~ 저희는 택시기사님한테 주소적힌사진보여주고 바로 찾았어요! 주소 사진으로 남겨요. 

8 Comments
jmj0903 2015.08.04 06:31  
초등아이 데리고 귀국전 잠깐 들었는데 한국분이 아이 먹으라고 과자도 주고~~
마지막 환전장소도 사장님 친절히 알려주고 귀국전 기분좋게 돌아왔었던 기억이^^
깜따이 2015.08.04 07:00  
공항에서 가까운 곳 같은데 맞나요?
마지막 짐  때문에  호스텔 가지 말고
이곳으로 다음에 가겠습니다~^^
콩콩1 2015.08.04 08:48  
이거 철수네 집 주소 같은데요! 아닌가요? 이름이 한인쉼터로 바뀌었나?
퍼플샌드 2015.08.04 13:20  
콩콩1님,  이름도 주인장도 바뀌었습니다.
콩콩1 2015.08.04 19:07  
아! 그렇군요! ^^
sungchan 2015.08.05 19:37  
새벽 1시에 도착인데 그곳으로 가도 되는건가요?ㅠ
간호 2015.08.07 11:10  
한인쉼터 숙소도 제공하고있나요? 비엔티안 게스트하우스가 그 숙소인건가요

시설 사용하신 분 계시나요?
별보기 2015.08.07 12:57  
한인 쉼터와 비엔티안 게스트하우스,  같은 건물에 있습니다.
제목