브라보빌라 문닫았더라구요~;;

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

브라보빌라 문닫았더라구요~;;

별당 2 2329
5일전에 온 여행객입니다,
밤비행기타고와서 바로바로 캄보디아로 넘어왔는데요
씨엡립에 도착해서 브라보빌라 로 바로 갔었는데..
한달전부터 문을 닫았다고들 하더라구요.
피곤하고 지친상태에서 문닫은 건물을 보니 좌절이었었습니다.ㅜ.ㅜ
여행계획에 참고들 하세요..^^;

사족-
롱라이브, 리틀월드 가봤었는데요.
롱라이브 깨끗하고 괜찮았는데 팬룸은 다 차구 에어콘은 좀 있더라구요
저는 냉방병을 하도 잘걸려서 패스했습니다-_-;;
리틀월드에 묵고있는데, 깨끗하고 괜찮아요.
아침으로 죽이랑 빵두 주고요..암튼 다른곳들도 많은데
저흰 첫날 너무 피곤해서 요렇게 두군데 가보고 그랬습니다 ^^
좋은 하루들 되세요~ :)
2 Comments
하늘해적 2006.06.10 13:42  
  브라보 마지막날 도착해서 잠은 못자고 물하고 맥주 얻어먹고 했습니다.
신디홍 2006.06.15 22:58  
  브라보빌라 철수했구나..어쩐지 5월에..거기 사장님을 방콕 렉라면집에서 본것 같아서..잘못봤나 햇는데... 그랬군여..2월달에 거기 묶으면서 잼났었는데..아쉽다...
제목