툭툭&택시드라이버 추천이요 ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

툭툭&택시드라이버 추천이요 ^^

인생은 아름다워~ 0 2122
일단 그에게 받은 명함을 옮겨보면.

Welcome to Siem Reap
Mr. Thy
taxi&TukTuk services
excellent English
855 (0)12 932334
ouchanthy@yahoo.com

--------------------------------------

나이는 27세이구요.
무엇보다도 명함에도 밝혔듯이
영어를 정말 잘한다는게 맘에 들었습니다 ^^
그리고 무엇보다,
캄보디아인들은 뭐랄까?
다 그랬다는건 아니고,
관광객들에 대해 살짝 주눅든다고 해야하나?
뭐 그런.. 모습이 살짝 있었는데,
Thy는 그냥 친구처럼 당당하고 자연스럽고 편안하게 대해주는게 좋았어요
다른 기사들도 그런건지 모르지만,
택시와 툭툭을 다 운전해서, 둘다 번갈아가며 이용하기도 했구요.
제가 사람을 좀 못 알아보는데 ^^;;
항상 먼저 알아보고 웃으며 손흔들어 주었구요
아,
보통 시엠립시내 도로사정이 좀 위험한듯한데,
그는 다른 더 위험한 오토바이기사들도 안쓰는
헬멧을 항상 쓰구요.
운전도 느리게하구.-.-
그래서 안전하기도 할겁니다.
그럼~~ ㅋ

(사진은 파일이 크다구 안올라가네요ㅜㅜ)
0 Comments
제목