하노이 리멤버 투어,호치민 비엣호텔,소백산식당, 감사합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 리멤버 투어,호치민 비엣호텔,소백산식당, 감사합니다.

친한칭구 2 6296
이번 보름여간 태국과 베트남 여행을 하는동안 한인 업소를 이용 했는데...
많은 한인 업소중에 하노이 리멤버 지점장 에게 많은 도움을 받았어요,

방콕에선 드림포유에서 숙박과 투어를,
국내선 항공권과 하노이 숙소는 비엣호텔에서,
하노이/사파 투어는 리멤버 투어에서.
나짱에선 펄 호텔에서숙박과 투어를,
호치민에선 숙박은 선라이즈 호텔, 투어는 리멤버에서.

출발전부터 일정 상담에서부터 투어, 항공권구입까지..
사파에서 돌아오는중에 열차에 여권을 두고 내려 분실한것을
다시 찾도록 도움도 주시고,,,

리멤버의 명성은
하노이 지점이나 슈퍼볼 지점의 친절함 때문인거 같더군요

방콕 , 하노이, 사파, 나짱 ,호치민에서 체류 하는동안  많은곳의
한인 업소를 이용했는데 .....

추천 할만한 곳은 리멤버 하노이지점과
호치민 비엣호텔,소백산 식당을 추천 할만 하더군요,

우리 일행은 60대로 6명이 움직였지만, 여행객들을
배려하면서 영업하는 모습은 세곳에서만 느꼈고,

그외는 여행객의 입장은 뒷전이고 영업에만 치중하는 모습을 보는게
괜한 선택을 했었다는 후회스러움이 앞서드군요..

다시한번
하노이 리멤버 지점장님의 도움 고마웠구요,

호치민 비엣호텔 최석환 사장님 또한 
국내선 항공권을 저렴하게 구입할수 있었고 일정에 대한
많은 질문에도 친절한 답변 주심을 감사히 생각합니다.

호치민 소백산 식당 사장님 맛있는 음식 고마웠습니다,
물론 공짜는 아니고 댓가를 지불했지만 직원들도 친절 했고 좋았어요, 

사소한일에 목숨만 걸지 않는다면 [눈앞의 이익만 생각지 않는다면]
분명 지금보다도 훨씬 좋은 미래가 기다릴것이라 믿어 의심치 않습니다.

열심히 일하고 사시는 여러분들 모두가 진정한 애국자임이 틀림없습니다.
건강들 하시고 더욱 번창 하시길 빕니다.

네번째로 하는 이번 베트남과 태국여행이 마지막이 될것 같습니다.
다신 갈 기회가 오지 않을거 같으네요,
국외로 나갈 기회가 오더라도 태국이나 베트남은 사양하고 싶네요.

2 Comments
하노이쩐 2013.03.30 20:00  
안녕하세요.
리멤버투어 하노이지점입니다.

무사히 베트남투어를 끝내시고, 한국으로 돌아가셨다니
감사한 마음입니다.
하노이이후의 여행은 즐거셨는지요?

이번 하노이에서 보내신 여행이
고객님의 마음속에 남는 여행이 되셨길 바랍니다.

그리고 저희 리멤버투어 하노이지점을 찾아주시고
이용하여 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

감사합니다. 건강하십시오.
친한칭구 2013.03.31 16:59  
데탐에 있는 리멤버 투어도 하노이 지점의추천으로 일부러 찾아 갔었는데
하노이 와는 너무도 대조적 이더군요, 많이 바빠서 그랬을줄로 믿지만 대화가 안되니...
슈퍼볼에는 지나는길에 잠간 들려 도움을 받았는데 매니저님 참 친절 하시더군요,
많은 여행객들이 하노이 지점 매니저님을 칭찬 하는게 다 이유가 있더라구요,,,
모쪼록 초심을 잃지 마시고 우리 자국민들에게 힘이 되어 주세요.
분명 되돌아 오는게 늦을지는 몰라도 꼭 되돌아 올때는 크나큰 복덩이가 될거에요.
제목