[교통정보] 하노이 공항에서 프라이빗 공항택시타고 호텔가기.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[교통정보] 하노이 공항에서 프라이빗 공항택시타고 호텔가기.

Sweetie 8 1218

하노이 초보여행자분들에게 추천합니다.

괜히 못된 택시운전기사 만나 맘고생을 하느니,

미리 예약된 프라이빗 택시타고 호텔로 편안하게

가는걸 추천합니다.

가격도 그리 비싼편이 아니므로, 엉뚱한길을 빙빙돌아

호텔로 가느니, 정액제 프라이빗 공항택시를 추천합니다.

http://blog.naver.com/quce38/220965070839

8 Comments
낄끼끼깕키 2017.06.23 22:12  
택시 사기가 많은가 보네요?
Sweetie 2017.06.27 17:48  
사기라 하기에도 좀 뭐하지만 목적지까지 좀 돌아가서 요금을 더 청구한다고 하더라구요.
여행자핑꼬 2017.07.04 18:41  
초보여행자인데 안전하고 괞챦은것 같네요 감사합니다.
쩐유우 2017.07.05 15:54  
따로 예약하고 가는게 맘 편하겠네용 ㅎㅎ
에이요맨 2017.07.05 22:12  
공항서 어떻게 가야하나 걱정이었는데 꿀팁 고맙습니다 ^-^
쩐유우 2017.07.09 17:07  
오오 역시 택시 이동이 답이겠죠?!
sinbbori 2017.07.21 09:37  
괜찮은 정보네요 참고해야겠네요
콩볶는남자 2017.07.30 11:34  
우리나라도 공항이나 서울역에서 길 잘 모른다싶으면 많이 돌아 갑니다 ㅎ
제목