다낭은 우버보다 Grab

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭은 우버보다 Grab

날아라슈퍼 12 2483
오늘 하노이에서 뱅기타고, 다낭으로 넘어왔습니다. 다낭은 우버 안되더라고요.
그래서 Grab 어플쓰니까 다낭은 되네요. 참고하세요.
Ps: 용다리에서 물먹고 싶으시다면
자판기 강추 Aquafina 하나 5000vnd
12 Comments
케누 2017.06.11 16:36  
감사합니다. 다운만 받아 놨었는데, 로그인 해야겠습니다.
하롱베이도 우버 안되서 당황했었습니다.
지금 호치민은 우버 잘 됩니다.
안알랴줌 2017.06.20 16:12  
다낭은 그랩이 갑이라고 생각합니다. 택시보다 비용도 저렴하고 미리요금도 알수 있고 안전하고 편리 합니다.
홍비이 2017.06.26 19:05  
오 우버 말레이시아에서 써보고 감탄했는데 다낭은 grab이군요! 감사합니다 ㅎㅎ
nini1112 2017.06.28 02:04  
감사합니다! 다낭도 우버가 안되는군요ㅎㅎ
leesr0604 2017.06.30 14:22  
정보 감사합니다. 여행에 참고하겠습니다.
38273 2017.07.02 21:32  
감사합니다 ㅎㅎ 우버 안되는 곳들이 있군요
딸기파이 2017.07.03 08:45  
좋은 정보 감사합니다 다낭가면 참고하겟습니다
KIN싸이다 2017.07.03 14:21  
새로운 어플 새로운 정보 얻어 갑니다.
다다핑거 2017.07.04 13:24  
옷 물 하나 250원 정도 꿀팁!
목요일 2017.07.08 13:26  
우버가 안되는 베트남 지역도 있군요 @_@ 참고하겠습니다~감사해요!!
령짱a 2017.08.03 09:31  
감사합니다 우버만 깔아놓고 갈려고 햇는데 멘붕 올뻔 했네용 grab깔아야겟어용 ㅎㅎ
qjarhs 2017.08.13 21:23  
좋은 정보 감사합니다 다낭가면 참고하겟습니다
제목