송사장님^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

송사장님^^

배경모(주는기쁨) 0 2498
접니다!

배경모^^

그동안 잘 지내고 계십니까?

이 번에 라오스를 가던지, 베트남을 가던지를 해야지 하고 굳게 결심을 했것만...아직도 이 곳 따리를 지키고 있습니다.

잘하면 12월에 함 넘어 갈런지...아니면 내 년 3월에나 넘어 갈련지..

내 년 3월엔 성도를 출발하여 동티벳과 서부티벳을 아우러 실크로들를 황단을 하는 여행단이 계획이 되어 있어서....

아무튼 별 하는 일 없이 못 가고 있네요^^

이 번에 보이차 좋은 것 있어서 동생분에게 하나 보내 드릴려고 했드만 한국으로 들어 가셨다고 하던데요?^^

그나저나 이 곳 중국엔 언제 안 오십니까?

아니면 제가 가서 모시고 넘어 올까요?^^

차도 한 대 장만을 하셨다고 하던데.....그 것타고 국경까지 오셔서 보텐에 세워 놓고 함 넘어 오시죠?^^

아무튼 건강하시고 늘 행복 하시길 기원 드릴께요^^

좋은 사람들은 언제나 보고 싶어진답니다......

에구 가고잡다! 라~~오~~~우~~~수^^

0 Comments
제목