루앙프라방 게스트하우스 추천이요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 게스트하우스 추천이요

형형 4 5516

새로 지은지 한달이 안된 게스트하우스입니다
다른 게스트하우스에 머물다가
한국분들의 소개로 옮기게 되었는데요

루앙프라방 보통 게스트 하우스가 3~4달러 선이고
에어컨에 좀 좋은 게스트 하우스가 14~15달러 하는 걸로 알고있는데

이 게스트하우스는 더블룸 하루에 15달러이구요
에어컨있고 냉장고에 건물 깨끗하고 매일 일인당 물 한병씩 공짜구요
티브이도 있구(각종 케이블 시청가능) 핫샤워에 ㅎㅎ
침대보랑 이불 모든게 깨끗해서 너무 좋았어요

처음 숙소가 만족스럽지 못했는데 이 곳으로 옮겨서
너무 편하게 지내다가 왔어요

아저씨한테 명함 얻어왔는데 명함을 잃어버려서
게스트하우스 이름은 기억 못하지만
wat manorom 바로 옆에 위치하고 있으니
찾기 쉬우실꺼에요
독일에서 20년 거주하다 오신 아저씨를 찾으시면
그 게스트 하우스가 제가 추천한 게스트하우스입니다 ㅎㅎ

4 Comments
역마살도사 2008.01.16 22:44  
  못 찾습니다. 절대로... 이런 정보를 믿고 왓 마로놈 근처에서 한시간을 돌아 다녔습니다. 영어로 물어보면 타이어로 말하고 영어 하는 사람 찾기 힘들고...왓 마로놈 근처에는 한국인이 운영하는 게스트하우스가 없습니다. 제가 한 시간 동안 다 뒤졌는데...제발 이런 정보 올리 마세요. 아니면 전화번호나 숙소 이름이나 위치를 정확하게 올리던가...사람 헷갈리게...
형형 2008.03.31 00:45  
  오랜만에 와보니 이상한 리플이 달려있네
한국분들 소개로 옮겼다고 했지
한국분이 하는 게스트하우스라고 했나요
독일에서 20년 거주하다 오신 아저씨라고 했는데
본인이 제대로 못찾고 기분 나빠서 리플 달려면
글이나 똑바로 읽어보고 리플다세요
형형 2008.03.31 00:56  
  기분 나빠서 뒤지다가 결국 찾아냈네요 명함
GUEST HOUSE 는 villa tavandang
ban mano, manomay road
luang prabang lao
tel 00 856 71) 25 4908
mobile 020)678 2307
다른 분들은 저렇게 언어 독해능력 떨어져서
헛걸음 치는 일 없으시길....
mybee 2008.09.30 21:56  
  222번에 제가 사진과함께 정리해났습니다. 2008년 9월 20불입니다...2008년 10월부터는 25-30불이상일 예정이구요~
제목