공항에서 아란 가는 버스 없습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

공항에서 아란 가는 버스 없습니다.

날썽 2 2833
8번 출구에 있는 인포에서는 버스가 있다는데 그 아래층에 벨 투어인가 거기서는 공항에서 버스 없다고 공항터미널 가서 타라 그러네요.
연휴라 요번 주말만 없는지 계속 없는지는 모르겠는데
공항터미널에서 7시 30분 출발 버스가 공항 들리지 않고 바로 아란으로 가서 국경 앞에 내려 주었습니다.

공항서 바로 캄보디아 가실 분은 시간 넉넉히 잡고 나오셔서 공항에 버스 없으면 셔툴 타고 터미널 가서 타세요.
2 Comments
동미참이차보충 2013.08.11 20:30  
저는 통타에서 묵었는데 아침에 얘기하니 바로 공항 버스터미널까지 태워주더군요.
조선소캬캬 2013.08.13 13:06  
저도 이번에 이용했는데, 공항에서는 버스가 없었습니다. 셔틀로 공항터미널가야 국경가는 버스가 있었습니다. 있다는 글이 있어서 몇번이고 확인했는데, 없었습니다. 셔틀로 공항터미널까지 10분내외이니 빨리 이동하셔서 버스 확인하고 탑승하는게 좋을 것 같습니다. 그리고 공항터미널의 버스는 회수가 변동이 자주 있는지 올라온 정보와 제가 확인하게 다르고 지금도 가끔 올라오는 정보도 제가 이용했을때와 차이가 나더군요. 이동하셔서 확인하시고 이용하시는게 좋을 것 같습니다. 만약 공항터미널에서 버스가 없다면 북부터미널로 가셔야 합니다.
제목