씨엠립 공항 툭툭 시세

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 공항 툭툭 시세

숭구리당당숭당당수구수구 27 2466
공식 가격 9달러~~~ 헉~~~~

공항 나와서 타면
4~5달러 협상가능합니다~~~~

일단 공항 빠져 나오세요
27 Comments
리재준 2017.06.25 23:39  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사드립니다.
여행방황녀 2017.06.26 09:10  
아이고 /./..헉/...왜이렇게 비싼건가요 ㅠㅠ 프놈펜에서 버스로 하차지점을 몰라서 호텔픽업요청도 힙들다는 ㅠ
죽림산방 2017.06.26 11:52  
차량은 주간 7불 야간 15불 입니다.
Hclub 2017.06.26 12:54  
펍스트리트에서 공항까지 5달러에 왔었어요..
차량 주간 요금 올랐어요 10불로~~~
공항도착하면 공식사무소가 있어요
툭툭 9 차량10달러입니다
야간은 조금더 비싼듯~ㅁ~

시내에서 공항은 4불정도로 호텔에서 불러줍니다
여행방황녀 2017.06.28 09:00  
헉...ㅁ캄보디아인데 생각보다 비싸네요;;;
아치미 2017.06.29 10:46  
가격이 많이 올랐군요;;
야간에는 그럼 10불이상 일거 같은데 혼자로 고민되네요ㅠㅜ
hikmr 2017.06.29 13:53  
저녁늦게도착하면  옆에 사무실 넘비싸요. 비행기출발하는 지점에서 들어오는 툭툭타면 3-4불주면 됩니다.전 항상 3불에 스타마트부근까지 왔습니다.
하타이 2017.06.30 20:42  
툭 툭 정보 감사합니다. 7월초에 가는데 잘 이용할게요 ^^
키티콩 2017.07.04 20:11  
정말 캄보디아 체감물가 찾아볼수록너무 비싸게느껴집니다 ㅠㅠ)
좋은정보 감사드려요-!
후니후니99 2017.07.07 18:14  
오~ 좋은 정보 감사합니다 여행에 도움이 될듯요
38273 2017.07.14 21:56  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 잘 이용할게요~
서나선선 2017.07.17 12:12  
툭툭이 캄보디아물가생각함 너무 비싸요ㅜㅜ 동남아분위기는나지만 5달러서 10달러까지주기에는..ㅜㅜ
uffy887 2017.07.17 12:42  
저는 태국에서 들어가서 몰랐는데 다음에 캄보디아만 가게 되면 나와서 타야겠네요
변화와성공 2017.07.18 12:51  
캄보디아는 갈수록 물가만 오르는 것 같아서 ㅠㅠ
youjongcom 2017.07.20 10:28  
ㅋㅋㅋ 아니 무슨 캄보디아가 10달러 입니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마무시하네요
같이가치 2017.07.28 16:09  
무슨 뭐 저렇게 비싸나요 참나...
우리나라도 바가지 심하지만 저거는 좀 심각하네여
수or 2017.08.04 12:25  
생각보다 툭툭이 가격이 비싸네요 ㅜ
감사합니다~
장스피 2017.08.04 21:20  
생각보다 너무 비싸네요...ㅎ 우리나라 택시 생각하면 참..ㅎ
로그미스1 2017.08.07 15:42  
리플들을 보니 가격 상승속도가 장난이 아니네요
6월 말붙처 8월초 사이에 올랐다라는 리플이 있으니까요
식한넘 2017.08.08 14:24  
진짜 싸네요~
제주드림 2017.08.10 15:07  
툭툭가격은 정말 생각보다 비싸네요 다른지역 가본걸론 저렴했는데 ㅠ.ㅠ
알콩캄보 2017.09.04 00:21  
시내에서 시엠립공항까지 가는 툭툭도 비싼가요?? 그리고 프놈펜공항에서 시내까지가는.툭툭은 얼마정도인가요?
barama21 2017.09.20 14:59  
감사합니다. 좋은 정보네요.
tpark0210 2017.09.22 14:15  
진짜 싸네요 세계 어느공항에서 이렇게 싸게 도심지로 이동할수있을까싶네요 ㅎㅎㅎ
tomoonn6pence 2017.11.10 21:48  
저는 겁먹고 공항 가격으로 탔어요 ㅠㅠㅠㅠ
나웅나웅 2018.05.28 17:47  
저렇게비싸야할이유가전혀없어보이는데 눈탱이안맞게조심해야겠네요
제목