백수하....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 중국대만
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

백수하....

워프 1 3008
옥룡설산 풍경구 내에 위치해 있습니다....
구이채를 흉내내서 만들고 있다고 하더군요....
아직은 많이 알려지지 않고 대부분 지나가는 길에 잠시 들려서 야크타고 사진을
찍고 지나가는듯 합니다....
물색이 너무나 아름답고 사진도 무척이나 이쁘게 나오는 곳이네요...
뒤쪽으로 옥룡설산이 있어서 더욱더 아름답습니다...
따리에서 넘버3를 하시던 문사장님이 오곳에 집을 지으시고 살고 계십니다...
얼마후면 게스트하우스 비슷하게 손님도 받을거라고 하시는데....
시설은 호텔수준이네요......각방이 호텔의 방보다 크고 좋은 화장실 샤워실...
인터넷도 북경보다 빠르네요......ㅜ.ㅡ
개업하시면 한번 가보시는 것도 상당히 좋을듯 합니다....

현지인들이 디지털카메라로 야크타고 사진도 찍어주고 인화지는 아니지만
인화해서 코팅해주고 10원에 사진도 주네요.....
1 Comments
fusion12 2006.04.23 00:53  
  문사장님의 숙소가 영업을 시작했습니다.
1박에 150원을 받으신다고 합니다.(식대 포함)
시설 좋고, 경치는 쥑입니다.
음식 솜씨는 중국 12일 관광중 최고의 음식을 먹었습니다.
특히 생돼지갈비 구이는 아트입니다.
여지껏 그런 갈비구이는 처음으로 먹었습니다.
강 추천합니다.
제목