발리 뽀삐스 거리등에서 환전시 주의

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 인니
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

발리 뽀삐스 거리등에서 환전시 주의

영원한 나그네 3 3142
발리 뽀삐스 거리등에서 환전시 일반업소보다 현저히 높은 환율을 제사하는 업소는 요주의 입니다.
그중에서 100달러 환전시 2만 루피아짜리로 세어주면 거의 100% 마술한다고 보면 됩니다.
그냥 나오시는게 안 당하는 것입니다.
즐거운 여행 되시길......
3 Comments
빈배 2011.06.29 14:25  
감사합니다. 마술 수준이 높다고 들었니다. ㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2011.07.31 02:11  
소중한 정보 감사합니다, 그럼 은행서 바꾸어야 하나요? 아님 atm?
misread 2012.01.12 15:00  
저 이거 경험한적 있습니다 ㅋㅋ 환율이 좋길래.. 좀 이상하다..생각하면서도
환전을 하려고 100불짜리를 내밀었는데..
돈다발을 한참 세더니.. 건네주더군요..  근데 확인해보니깐 돈이 20%정도 모자라는거에요 ㅋㅋ
더 달라구 하니깐 100불짜리 다시 주면서 그냥 딴데 가라네요-_-;
제목