시판돈

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시판돈

차차루 6 1057

개인적으로 로오스남부 시판돈이 좋았음. 돈뎃,돈콘(서양애들 주로감) 섬이작아서 숙소에서 자전거 하루 1만낍(1400원),돌아다니기 편함,덥지도않고, 숙소 예약안해도 널려있음, 숙소주인들이 먼져 다가옴. 숙소보고 내고하고 결정해도됨, 둘인데 더블에싱글침대 동시있는방줌.(선풍기 8만낍)하루하고 옴기려다가,(수영장있는호텔) 일일투어관계로 연장함.  다른나라얘들도 이방법선호. 하루지내보고 마음에들면 연장해도,,, 조식3만낍별도(2인)데,별로라 조식은안함. 아침,저녘으로 쌀쌀함. 특히 중국사람들이 없어서 조용함. 물런 서양애들가는 까페 왁짜지껄함. 그리고  식사주문하면 좀 느리게나옴 한 20,30분더걸린것 같음. 저녘은 조금일찍 주문하는게 좋겠음. 

6 Comments
평촌방랑자 2017.12.30 08:03  
1월14~17일 시판돈 숙소 걱정하고있었는데 현지 가서 정하면 되겠군요~
좋은 정보 감사합니다.
타이거지 2017.12.30 12:47  
차차루님께서  씨판돈에  관하여,
상세한  정보  주셨네요.
만약  숙소에  관해  욕심이  계시다면,
돈콘  판즈도  full.
돈뎃  바바도  풀.
돈콘  판즈..  태사  횐님께서  하룻밤.
담날  방이  없어서  이사.
말씀에  의하면  바바에  방이  없어,
판즈에  묵으신다는데..
수영장  딸린  줗은  숙소들도  많아여^^
시장하실때  레스토랑  가시면  ㅜㅜ.
인내심  테스트  수준입니다ㅜㅜ
평촌방랑자 2017.12.30 19:10  
아재 나홀로 여행이라 수영장 딸린 좋은  숙소보다는 게하 욕실딸린 싱글이나 더블이면 충분합니다.
현지에서 이몸 누이는데 지장은 없겠죠?  타거님?
꿈둥이 2018.01.01 08:47  
돈뎃에 밤부카페 찾이주세요. 카페와 한식당을 겸해서 하고 있는 시판돈에 거주하는 유일의 한국인이고 한식당입니다...ㅎㅎ 햔지인들에게 물으면 대부분 압니다. 선셋 시작점에 위치하고 있어요...
쌀딩크 2018.02.13 10:04  
시판돈 돈뎃 꼭가고싶은데 주변 루트가 연결되는게없어서요.. 어디에서 돈뎃들어가셨나요?
토라란 2018.06.15 20:17  
좋은 정보 감사드립니다. 참고하겠습니다
제목