비엔티안 시내 호텔 (Vientiane Luxury Hotel)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 시내 호텔 (Vientiane Luxury Hotel)

나시연 7 1177

비엔티안 시내 호텔 중 <비엔티안 럭셔리 호텔 Vientiane Luxury Hotel> 추천합니다.

아고다 21$ / 3인실 / 조식포함입니다.

헬쓰장, 훌륭한 조식, 길건너 조금 가시면 대장금(한인식당)입니다.

가성비 최고라 올려 봅니다.

하나 더 호텔 사이트에 직접 하시면 하루 8$로 되어 있네요. (http://vientianeluxuryhotel.com/booking/)

어제 체크아웃했습니다. 아마 리모델링해서 프로모션 기간일 수도 있으니 잘 살펴보시고 예약하세요.

직원들이 영어를 잘합니다. 그런데 체크인, 아웃은 더딥니다.

조식은 기대 이상입니다. 

1박 21$  / 레이트 체크아웃 오후 5시 - 10$ 추가 했습니다.

국내항공사가 대부분 밤 늦게 출발하므로 차라리 1박 더 예약하시고 밤 9시 넘어 공항으로 이동하시면 편하실 듯 합니다. 짐 맡기고 찾고 하는 불편함 없이 말입니다. 아 그리고 환전은 꼭 공항에서 하세요.

공항이 이상하게 가장 잘 처주네요. 10일간 체류 경험담입니다. 공항 82, 93  / 사설 환전 82,50

유심은 심카드라고 하는데 역시 공항에서 하시구요.   

즐거운 여행하세요 ^^         

7 Comments
backgoodo 2017.12.27 19:16  
와우~~
호텔.
환전.유심은 공항 이군요
좋은 정보 감사해요. 좋네요
ljc0328 2018.01.03 23:17  
오~~ 좋은정보 감사합니다 환전하고 유심도 고민했었는데요
Inst 2018.01.07 16:23  
룸이미지 괜찬하서 한번 해볼까 했는데 호텔 홈페이지에서는 2018년은 자꾸 season is not defined라고 뜨네요
허쵸이 2018.01.10 20:56  
저도....
Inst 2018.01.18 18:43  
부킹 사이트에선 예약 받더라고요 홈페이지에 제시된 금액하고는 차이가 있어서 이메일 보내보려고 했는데 부킹 사이트 문의 외에는 호텔 이메일을 찾을수가 없어서 포기했습니다. ㅎㅎ
냉면진주 2018.02.06 17:15  
헐 이렇게 유용한정보가.. 저두 호텔에서 자려고 지금 찾아보고있어요!
써비 2018.02.10 18:49  
좋은 호텔 정보와 공항 환전 정보 감사합니다.
제목