루앙프라방 라마야나 부타크호텔--최악

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 라마야나 부타크호텔--최악

이도용 4 4146

루앙파방 라마야나 부타끄호텔(Ramayana boutique hotel)을 1박에 95달러로씩 현지에있는 모 한국 여행사 통해 3박 예약했습니다.

이 호텔은 첫 인상은 예쁘고 ,방은 세련된 인테리어로 예술적감각이 있는 호텔로 보이더군요.

그러나 이 호텔의 3박은 악몽이었습니다.

이호텔은 청소를 안합니다. 침대에서는 우리나라 장마때 오래 방문을 닫아놨을때 같은 곰팡이 냄새가 진동하고.

창문에 방충망이없어 모기때문에 문도 못열어 놓습니다. 환기가 불가능합니다.

방에 모기가 장난이 아닌데 밤에 잘수가 없습니다. 모기약을 뿌리고 환기하려면 문을 열어놔야하는데 모기약 뿌리고 환기하려

문열면 또모기가 들어옵니다. 화장실은 비누 샴푸넣는 통은 있는데 비워져있고 채우지도 않고 . 더럽고....

아침식사는 최고 걸작입니다. 제가 여행하며 음식맛이 없어 아침은 안먹어 봤어도 먹을게 없어서 배고파서 밖에서 빵사고. 과일사서 아침때우기는 처음입니다. 절대 여기에서 숙박하지 마세요...

4 Comments
앤디훅 2008.11.04 18:01  
  네..좋은 정보 감사합니다^^
왕소금 2009.03.14 16:59  
컥 1박에 95불이면  엄청 고급호텔인데 서비스 수준이 정말 황당하군요.
yohan666 2009.04.03 22:51  
헐.. 제가 100불 내고 잤다면 왕대빵 클래임 걸 텐데요;; 덜덜덜;;;
사과양22 2013.10.09 22:27  
앗 저는 여기서 잘 묶고 왔는데요....  부킹스닷컴에서 1박에 55불내고 묶었습니다. 저는 이 호텔 아주 만족했습니다. 호텔직원들 아주 친절하고, 청소도 잘해주고, 룸컨디션도 좋고, 조식도 가격생각하면 그 정도면 괜찮다고 생각 합니다. 아마도  55불과 95불의 차이가 아닐까 싶네요
제목