비엔티안2

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안2

양양깡촌놈 3 1669
메콩강변은 어느 한국 기업이 한강시민공원 처럼
만들어 버렸고, 알디는 라오인이 접수한 듯 하고
김치아줌마 따님이 하는 여행사와 겟하우는 건재
허브 사우나 가격은 20000킵,
중국식 마사지는 90000킵,
삼화의 도가니 국수 18000킵,
베트남 쌈집 일인분 20000킵,라오맥주 10000킵.
딸락싸오,빠뚜싸이,탓루앙 뚝툭이 8000, 10000, 13000킵
강변근처 요즘 깨끗한 겟하우 10~15달러
계림을 연상시킨다던 방비엥은 차라리
중국 계림 양쉬어 가는게 나을 듯 해서 패쓰
3 Comments
양양깡촌놈 2015.08.11 14:27  
아..한인쉼터 옛 철수네 민박집 자리.
시끄럽고 요란한 갱상도 아저씨가 렌터카 사업과 좋은
일을 함께 하시는지 사람 많습디다.
무료 가방보관, 샤워 ,  인터넷 ,  커피.
숙소는 그 집, 렌트카, 각종 여행업무 닥치는 대로
다 하시는 듯... 안되는거 여기선 없다고 큰소리 팡팡
치시던데 ... 시끄럽고 귀여웠음.
짤짤 2015.08.11 19:04  
아, 양삭 가고잡네요.
그나저나 스포츠가리 머리가 트레이드 마크인 갱상도 아자씨는 잘 계시는지...
귀여운 건 모르겠는데 약간  시끄러운 건 부정할 수 없는 사실... ㅎㅎ
희망을 품은 자 좌로 소이동, 우로 소이동!
(해병대에선 좌로 굴러, 우로 굴러 대신 요런 용어를 사용한답니다)
귀신 잡는 해병대 출신 백사장님, 언제나 돌격 앞으로!
양양깡촌놈 2015.08.12 01:06  
방비엥이 양삭과 비교는 안되죠
백씨 아저씨 귀여웠어요. 순수함이 있더라구요.
라오스 교민.  흐흐
특히나 중고차장사치들 양아치죠 ㅋ
제목