하노이 저렴한 항공가가 있어서 공유합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 저렴한 항공가가 있어서 공유합니다.

유리야 4 2931
관심있어서 보다가...

호치민 저렴한 항공권이 있길래..같이 공유할려구요~~

5월22일(월), 5월24일(수), 5/29(월), 5/31(수)

아시아나항공(15일체류)  ........ 400,000 + TAX및 유류비 별도

아시아나항공(30일체류) .......... 480,000 + TAX및 유류비 별도

호치민은 이상하게도 항공비가 비쌌는데..요번에 저렴하네요~~

여러분도 5월에 호치민 가실분들 이날 맞춰서 가시면 훨씬 저렴하게 다녀오실꺼에요~

http://www.clubpapa.co.kr/  이곳여행사구요~~

다른나라도 저렴하게 많이 구해주는듯 합니다..

다른나라 가시는분들도 문의해보심이 좋을듯......^^

저의 정보 유용하죠??
4 Comments
인생뭐있어 2006.05.19 14:51  
  저 위에 가격 이면 베트남 꽁자로 가는 가격 아닌가>???
암튼 많이 저렴하네요...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2006.05.24 21:14  
  위에분..실수를...글올린분이랑 댓글 아이피 주소가 같네요.
담부터는 주의하세요.ㅋㅋㅋ
모~~야~~ 2006.05.29 21:19  
  ㅋㅋㅋ 정말 코메디하시넹 ㅋㅋㅋ
힛 드 로드!!! 2006.05.30 00:46  
  에궁...파리 가는 거랑..삯이 똑같다..아~고민된다.-..-;;
제목