혼자서 돈레샵 호수에 가실 분은....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

혼자서 돈레샵 호수에 가실 분은....

Miles 3 2749
씨엡립 스타마트 뒷편의 리틀 월드에 가 보세요.

1인당 $10에 25인승 차량 그리고 배 타는값 포함 입니다.

그곳의 게시판에는 며칠 이후의 일정이 공지되어 있어서 동행을 구하기 쉽고
일정에 맞추어 싼 가격에 공동구매 형식으로 이곳 저곳을 갈수 있게 되어 있더군요.

그리고 씨엡립에서 포이펫 국경으러 가는 택시 대절은 한대$30(오전)/$34(오후)
이렇게 받고 계시지만 그때 그때 사정에 따라 가격은 약간씩 변동 될수 있습니다.
태국 여 종원이 끓여주는 김치찌게(1인당 3불) 아주 맛이 좋습니다.
3 Comments
임은희 2006.05.22 20:37  
  저는 3명이서 일인당 6불씩주고 갔어요~ 너무너무 좋았어요~ 그리고 12명정도되면.. 배당 20불만 주면된다더라구요~ 게스트하우스같은데서 문의해보는게..ㅋ
박재덕 2006.05.26 00:50  
  배당 10불입니다^^
Miles 2006.05.29 20:21  
  저는 단체로 차는 $12불 배도 $12 합 $24불 이렇게 빌려서 갔는데...
만일 혼자 가시는분이 계신다면 참고 하시라고 올렸습니다[[하이]]
제목