[하노이] 공항 픽업 사기 조심하세요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[하노이] 공항 픽업 사기 조심하세요~

마이구미 5 6146
 지난주에 하노이에 갔다왔는데..
 어이없이 공항에서 픽업 사기를 당했어요

제 이름을 들고 있는 피켓맨을 만나 따라 갔는데..
 알고 보니 사기꾼이었어요..

결국 환전 사기 당하고
 새벽에 호텔아닌 딴곳에서 내려서 걸어 갔어요..

물론 다치지 않고, 가방도 잘 보전했지만..

어이없음에..
 그리고 돌아와서도 무서운 꿈만 꾸네요.. 

픽업시 회사 담당자와 통화 또는  차량번호를 꼭 확인하고 타세요!

5 Comments
열민턴 2010.02.16 11:12  
이름을 쓴 피켓을 들고 있었다면 누구라도 따라가겠군요. 넘 어처구니가 없군요.
愚夫 2010.02.26 04:53  
ㅡㅡ;;  사기꾼들 머리좋군요..
깜따이 2010.03.01 21:08  
이해가 안 되네요. 그러면 픽업오기로 한 사람은 오지 않았다는 얘기인가요?
마이구미 2010.04.26 22:17  
신청한 픽업도 왔었더라구요~
그런데 사기꾼들이 출국장 바로 앞에서 피켓을 들고 서 있었던 거죠`
^^;
미소천사88 2017.05.01 22:50  
헐.. 어떻게 입국자정보를 알 수 있었을까요?
제목