루앙 부동산 임대료 언제까지 오를까요.?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙 부동산 임대료 언제까지 오를까요.?

무궁화하우스 5 1317

루앙프라방 부동산 시세가 계속 오르고 있다.

루앙프라방 중심부에 위치한 룸 12개 기준 게스트하우스..

월 임대료 4천불 ~ 6천불, 하지만 최소 계약기간 3년 이상으로

3년 임대료 일시불로 140,000$ ~ 215,000$ 요구한다.

한화로 따지면 1억 6천 ~ 2억 5천 정도 된다..

중국인들은 그 시세에 웃돈까지 주면서 계약을 하고 있다.

라오스 건물주들이 한국사람보다 중국사람을 더 좋아 한다..

한국사람은 와서 물어보기만하고 다 그냥 가버린다고..

올해 방콕 직항, 말레이시아 직항이 열리면서 더 오르는것 같다.

5 Comments
다가지슈 2016.10.14 19:24  
앞으로도 계속, 쭈욱~~~~오르겠죠.
dmddj 2016.10.16 00:06  
네 중국사람은 투자을 하여도 안심합니다 중국상인회가막강하니 중국아저씨들이투자하는군요 우리는 불안합니다 지난번한인케스트하우스도 손들고한국집으로감결국우리는 안됨...
웅웅웅웅 2016.11.07 06:05  
중국이 점령하는군요
조용한 다른곳으로 눈을 돌려봐야겠네요
마리초이 2016.11.17 02:47  
엄청 오르겠지요 루앙프라방 계속 눈독 드리고 있어서 비엔티엔에서계속 올라가고 있었는데 ;;
hufs42 2016.12.18 18:28  
루왕뿐만이 아니고 비엔티안 역시 치솟고 있습니다. 쿤밍에서 비엔티안까지의 고속철도 영향도 있는 듯 합니다.
제목